QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别! 等我看地图 如果要过诺曼底大桥的话 就不值得

新浪微博达人勋

这个 我看LE HAVRE的IBIS不错的很便宜而且离HONFLEUR20分钟的车程就
婳HUA 发表于 2009-7-17 14:31

那我回家住就可以了,呵呵,不用订我的房间了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一个周末去那么多地方啊?
initnas 发表于 2009-7-17 14:23

ROUEN是我家..........

倾盘大雨ING. 露营真的要三思

不算多地方啊. 大约走走, 又不是深度游/

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2009-7-17 14:33

不过桥的话就不定LE HAVRE了

为嘛 要收过桥过路费啊

新浪微博达人勋

initnas 发表于 2009-7-17 14:33

要过桥的 如果就是为了住 那就不值得了 来回20公里高速要10欧  巴黎到deauville 190也10欧多点

新浪微博达人勋

为嘛这小地方那么得瑟! 我们想去camping一下的 它还居然想下雨了!

新浪微博达人勋

为嘛 要收过桥过路费啊
婳HUA 发表于 2009-7-17 14:38

我们就玩玩deauville trouville honfleur 所以还是就在旁边找吧  好不好姐姐

新浪微博达人勋

为嘛 要收过桥过路费啊
婳HUA 发表于 2009-7-17 14:38

attends! 5€ de péage!!!!

Départ
Honfleur, Basse-Normandie (14600, France)
Arrivée
Harfleur, Haute-Normandie (76700, France)
Itinéraire retour
Durée (1): 0H17
Distance : 19.01                                                                        km,   dont Voies express : 7.84                                                                        km
Notes de frais
Véhicule :  Routière
Essence : 1.94                                                                                        €                                                                                        (2 l) + Péages: FRA : 5.00                                                                                                                        EUR

新浪微博达人勋

我朋友开车从巴黎回来,从来不过那个桥

新浪微博达人勋

我们就玩玩deauville trouville honfleur 所以还是就在旁边找吧  好不好姐姐
initnas 发表于 2009-7-17 14:41

好的我再看看 可是人家月亮回LE HAVRE可以回家住 咱这如果住DEAUVILLE她们一共三人我不能保证订到便宜的 我看看最便宜多少哦月亮同志

新浪微博达人勋

我朋友开车从巴黎回来,从来不过那个桥
Nadinne 发表于 2009-7-17 14:41

拜托 为了省10€ 从20分钟变成了2小时。。。。。

[Agrandir la carte]

Départ
Honfleur, Basse-Normandie (14600, France)
Arrivée
Harfleur, Haute-Normandie (76700, France)
Itinéraire retour
Durée (1): 02H34
Distance : 157.00                                                                        km,   dont Voies express : 34.30                                                                        km
Notes de frais
Véhicule :  Routière
Essence : 15.60                                                                                        €                                                                                        (13 l)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

为嘛这小地方那么得瑟! 我们想去camping一下的 它还居然想下雨了!
baby_rain 发表于 2009-7-17 14:40

诺曼底, 不下雨才是不正常的.....

新浪微博达人勋

好的我再看看 可是人家月亮回LE HAVRE可以回家住 咱这如果住DEAUVILLE她们一共三人我不能保证订到便宜的 我看看最便宜多少哦月亮同志
婳HUA 发表于 2009-7-17 14:42

三人?为嘛有个单数出现??

新浪微博达人勋

拜托 为了省10€ 从20分钟变成了2小时。。。。。

[Agrandir la carte]

DépartHonfleur, Basse-Normandie (14600, France)http://x.mappy.net/x/v2/i/inter ...
婳HUA 发表于 2009-7-17 14:44

2小时 :eek:

新浪微博达人勋

诺曼底, 不下雨才是不正常的.....
Accam 发表于 2009-7-17 14:44

去年夏天去天气大多很晴朗的。。。