QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水兵月

贴出你的爱车!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 贴出你的爱车!

昏了......没有一个人响应号召!

新浪微博达人勋

哈哈
是啊
所以先把你贴上吧~~
把那边的撤了先

新浪微博达人勋

等我家电脑能上网的,我就把俺的车贴上来,总共50多张照片,从里到外,各种零部件的照片应有尽有.支持发自己车的朋友们! 俺老绝全力支持第一位发照片的兄弟.
第一位发照片的兄弟赏战斗币5000
第二位..........2000
第三位..........1000
第四位..........500
第五位..........300

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
等我家电脑能上网的,我就把俺的车贴上来,总共50多张照片,从里到外,各种零部件的照片应有尽有.支持发自己车的朋友们! 俺老绝全力支持第一位发照片的兄弟.
第一位发照片的兄弟赏战斗币5000
第二位..........2000
第三位..........1000
第四位..........500
第五位..........300

照片已经发好,等绝绝发钱了,呵呵。

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
照片已经发好,等绝绝发钱了,呵呵。
兄弟最好按照要求发帖哦.就是说要发车的外表,内饰,发动机照片等等.如果本人能够跟车合影,那么这钱俺老绝毫不犹豫的给兄弟你.不过这5000战斗币铁定是兄弟你的了,只不过在补点照片,俺老绝就发钱

新浪微博达人勋

我的2000呢,老绝?

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
兄弟最好按照要求发帖哦.就是说要发车的外表,内饰,发动机照片等等.如果本人能够跟车合影,那么这钱俺老绝毫不犹豫的给兄弟你.不过这5000战斗币铁定是兄弟你的了,只不过在补点照片,俺老绝就发钱

好的,没有问题,星期一晚上就上内饰和发动机的照片,不过本人的照片还是算了。

新浪微博达人勋

吼吼,水一帖,偶家烂街的车不贴也罢

搬个凳子等着看好车

新浪微博达人勋

能不能按占楼顺序那
哈哈

新浪微博达人勋

来支持绝绝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

[quote=jeffhfq]响应斑竹绝绝的号召,也为了战斗币,现在就发照片。备注:照片是换牌照以前拍的,下个星期拍新照片放上来。

这原来是哪里的车牌啊

新浪微博达人勋

老绝发钱,同志们发照片啊!不管什么车都发上来!又不是比谁的车好,就是交流一下!遇到开一样车的可以互相交流一下啊!

新浪微博达人勋

两轮人体工学跑车可以吗
快慢自如,转向灵活,人力驱动
前后ABS防抱死,前后全新减震
无须更换皮带,前后均为MICHILIN,
夜间高位安全灯,如果有需要也能装备GPS
变速系统简单,没有维修变速箱的烦恼
关键不受油价影响,只要身体好...

新浪微博达人勋

Post by Move on

这原来是哪里的车牌啊

猜猜看!!!

新浪微博达人勋

Post by espace
两轮人体工学跑车可以吗
快慢自如,转向灵活,人力驱动
前后ABS防抱死,前后全新减震
无须更换皮带,前后均为MICHILIN,
夜间高位安全灯,如果有需要也能装备GPS
变速系统简单,没有维修变速箱的烦恼
关键不受油价影响,只要身体好...

欢迎啊!敞篷高级跑车啊!要附带驾驶员的照片一张!呵呵。。。