QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: olivia317

想看看已经做妈咪的姐妹们对生孩子的年龄有没有什么建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人认为早生比较好,尤其是打算要2个或2个以上的JM.前提是男女双方感情稳定,经济条件和心理成熟度允许.因为在法国自己怀孕生孩子和在中国还是有许多不同的.而且早生受孕容易,带孩子精力充沛,恢复起来快.生的晚怀孕可 ...
一言 发表于 2009-7-17 12:07

感谢这些宝贵的信息,看来真要长远计划

新浪微博达人勋

O(∩_∩)O哈哈~一不小心也吓到你~\(≧▽≦)/~啦啦啦 17# cksterie

新浪微博达人勋

怎么都怎么偏激?我的一个妇产科的朋友对俺说:一般来说,大部分女生到28岁才到个人发育全面成熟的时候,早生小孩并不好,33岁以后的 要注意产前和产后的条理。 ...
shizijia 发表于 2009-7-17 15:05

嗯哪,可能每个人的发育情况也不同吧

新浪微博达人勋

我觉得在身体允许得情况下晚点生好,身体心智都健全了,思想也够成熟了,毕竟2人世界时间有限,生了孩子下半辈子都要围着孩子转了,不用着急。。。 ...
vickizhao 发表于 2009-7-17 22:30

母爱真伟大啊,有了孩子就一门心思了

新浪微博达人勋

越早越好,我是28岁生的,感觉已经生的晚了

新浪微博达人勋

同意楼上的 越早越好

新浪微博达人勋

26,27岁吧,我朋友老婆34岁第一胎,38岁第二胎,现在不光身材不能恢复,还有很多身体健康得问题。两个孩子倒是很健康,是泰法混血。不过她得事业非常成功,所以晚育了。

还是看个人情况吧,反正不能丢了事业。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2009-7-16 13:47
欣赏你的想法,18岁就那么明智。我惭愧快奶奶的年龄了,才有宝宝。 哈哈! ...

不惭愧,至少你都有了
和你不相上下,屁都没
婚字更不知猴年哪月

新浪微博达人勋

我觉得年龄可能不重要吧, 看个人体质了...
我的妈妈28岁生的我, 40岁生的 我妹妹,
她自身恢复的很好, 没有大胖也没有大瘦, 反正很匀称, 妹妹也比当姐的聪明吧, 这是我家的亲身例子...

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2010-11-4 13:59
不惭愧,至少你都有了
和你不相上下,屁都没
婚字更不知猴年哪月

呵呵
我的朋友中,还没结婚的.....都是眼头太高了...
降低点标准就快了...
还有个朋友跟我说,她这会儿好潇洒的....可以多谈谈恋爱....感觉生活很美好的说....
所以,自己的命运还要自己掌握哦....
也要学会自调节心情哦...
我肯定比你年纪大....呵呵

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2010-11-4 23:42
呵呵
我的朋友中,还没结婚的.....都是眼头太高了...
降低点标准就快了...

眼光真不高
就是生活圈子太窄
放在国内,婚早就结了