QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hiv

铁塔下的国庆烟花

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

角度够NB的啊.
可以插队么

新浪微博达人勋

角度够NB的啊.
可以插队么
弄将起来 发表于 2009-7-15 23:34

没插上。。。。。。。。

哈哈

新浪微博达人勋

帅,确实帅。可以说一下什么机什么头吗?

新浪微博达人勋

手慢啊...
你也背了脚架去哦

新浪微博达人勋

帅,确实帅。可以说一下什么机什么头吗?
巴黎水管工 发表于 2009-7-15 23:39

多谢支持哈!

40D+标头(17-85)

新浪微博达人勋

手慢啊...
你也背了脚架去哦
弄将起来 发表于 2009-7-15 23:39

首先背的吃的太多了。
然后脚架没找到。
结果只能用手。

新浪微博达人勋

多谢支持哈!

40D+标头(17-85)
hiv 发表于 2009-7-15 23:41

谢谢,我也是40d。
喜欢第二楼第一张,这个是什么模式拍的? 光圈? 快门?

新浪微博达人勋

首先背的吃的太多了。
然后脚架没找到。
结果只能用手。
hiv 发表于 2009-7-15 23:42

用手?
这个快门至少在1秒以上吧? 手端一秒,铁塔没有花简直是个奇迹,你怎么做到的?

新浪微博达人勋

谢谢,我也是40d。
喜欢第二楼第一张,这个是什么模式拍的? 光圈? 快门?
巴黎水管工 发表于 2009-7-15 23:43

文件名             照片 304.jpg                           
文件路径           H:\图片\相机\20090714\                  
文件大小           3,656K                                 
图像大小           3888 * 2592                             
Exif版本           0221                                    
制造厂商           Canon                                   
相机型号           Canon EOS 40D                           
拍摄日期           2009:07:14 22:45:06                     
快门速度           1/13秒                                 
光圈               F4.0                                    
焦距               17                                      
ISO                1000                                    
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F0.0                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           加权测光                                
拍摄程序           速度优先                                
镜头               EF-S17-85mm f/4-5.6 IS USM

新浪微博达人勋

文件名             照片 304.jpg                           
文件路径           H:\图片\相机\20090714\                  
文件大小           3,656K                                 
图像大小           ...
hiv 发表于 2009-7-15 23:47

谢谢!

新浪微博达人勋

用手?
这个快门至少在1秒以上吧? 手端一秒,铁塔没有花简直是个奇迹,你怎么做到的?
巴黎水管工 发表于 2009-7-15 23:46

一秒俺是端不住的,最多能端个1\8秒

新浪微博达人勋

好看,來拜達人……然後去睡覺……