QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

尤其是 女生 注意SEPHORA耍赖不给折扣

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有时候SEPHORA还是会耍耍赖的 上次我拿自己的去 刚一递上邮咋件 还没来的及拿出卡 人家斜着眼 丢来一句 您没卡吧。。。 我当时一生气 也不客气了 学她的口气说 有~当然有 没有咋敢来呀

唉 CAISSE而已 用的着动不动挖苦下人么 就是听说有些朋友只拿邮件没拿卡 人家一折都不给打 楼主算有运气了啦

新浪微博达人勋

MM在格勒哪家碰到的呢

新浪微博达人勋

有时候SEPHORA还是会耍耍赖的 上次我拿自己的去 刚一递上邮咋件 还没来的及拿出卡 人家斜着眼 丢来一句 您没卡吧。。。 我当时一生气 也不客气了 学她的口气说 有~当然有 没有咋敢来呀

唉 CAISSE而已 用的着动不动 ...
dan.beliard 发表于 2009-7-15 15:19

我是拿着小条回去据理力争的
这时候要脸皮厚……

新浪微博达人勋

MM在格勒哪家碰到的呢
crystalove 发表于 2009-7-15 15:27

grandeplace那家
收银员好像是j开头的一个女生……

新浪微博达人勋

看样子我们这些男生每次去都有折扣...

新浪微博达人勋

看样子我们这些男生每次去都有折扣...
leonchuan 发表于 2009-7-17 00:59

忘记男生也去sephora了……

新浪微博达人勋

我在巴黎的SEPHORA,明明是85折的卡,那人死活只给9折。
NND。
借口是那个卡只能给一样东西打85折,而不是总价。
可是办卡的时候明明就是说的全部85折。
就算给一样打吧,我们买了将近400欧的东西,收银员挑了一只9块9的眼线笔给打了85折。
那个郁闷啊。

新浪微博达人勋

因为太多人去s家了,人家也牛了,宁愿贵点去老佛爷。。nnd,服务态度不是一般的好

新浪微博达人勋

我在香街sephora也遇到同样的情况,说我没有理解正确,说只有一样东西打85折。我是个剧没有耐心的人,当时把辛苦找到的东西往收银台一扔,说:既然这样,我不买了,然后头也不回地走了。

新浪微博达人勋

就是 对这种人最好的办法 就是把东西一扔 走人 爱买不买 气死她 嘿嘿

新浪微博达人勋

原来有这回事

新浪微博达人勋

回复 10# ellenshy
太帅了

新浪微博达人勋

回复 8# monhibou
你应该一件一件的买,然后全都是8.5折了,气死她。

新浪微博达人勋

通常折扣上有问题我就不买了..都不是急用的东西..不需要当天硬买下

12下一页