QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lihaokun1987

其他相关 大家的猫咪都在那里睡觉?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫咪和自己睡不会影响自己睡眠么
怕睡太死翻身压到它什么的

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-6-7 06:01
猫咪和自己睡不会影响自己睡眠么
怕睡太死翻身压到它什么的

我觉得会,我家小猫很想进房间睡,每次跑进来就跳上床不肯走,有时我睡着睡着被她蹦上来,一脚踩在脸上,痛。。。。而且我房间还有一张婴儿床,我女儿睡的,如果猫也挤进来,跳进我女儿的床,大家都不用睡了。。。

新浪微博达人勋

我家的先在我身上像按摩那样乱踩一轮,然后走到我床边睡,有时在脚那有时在枕头那

新浪微博达人勋

dnaerror 发表于 2012-6-9 22:06
我觉得会,我家小猫很想进房间睡,每次跑进来就跳上床不肯走,有时我睡着睡着被她蹦上来,一脚踩在脸上, ...

哈,真热闹。
你还同时养着猫咪和小孩啊。我们这有孩子了肯定就不要猫咪了。担心各种传染什么的。你家人让么?

新浪微博达人勋

独自去旅游 发表于 2012-6-12 07:53
哈,真热闹。
你还同时养着猫咪和小孩啊。我们这有孩子了肯定就不要猫咪了。担心各种传染什么的。你家人 ...

你们已经养着猫了?如果养了孩子就不要猫咪了,猫咪会很可怜吧。。。。

新浪微博达人勋

dnaerror 发表于 2012-6-12 10:19
你们已经养着猫了?如果养了孩子就不要猫咪了,猫咪会很可怜吧。。。。 ...

不是我,我看到好多朋友家有宠物的,有了孩子就不要宠物了。猫咪狗狗的会很可怜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2009-7-17 00:01
它总是换地睡的,固定的地有好几个呢。所以搞不明白它睡哪里。

你家貓和我家這個一模一樣!!!
睡覺總是換地方
隔一段時間換一個地方...

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2012-10-23 20:26

你家貓和我家這個一模一樣!!!
睡覺總是換地方

最近喜欢上我的床睡,但只睡在我的脚边,我一翻身,直接把它踢到床下。。。

新浪微博达人勋

一般在他的窝里,白天偶尔会上窗台上睡。但有时醒来会看到他在我面前,我睡枕头的后半部分,他蜷在枕头的前半部分...

新浪微博达人勋

睡床。我在家的时候不让我关房门,连我带孩子睡觉把门关了也抗议,我洗澡关门它就在门口等,
我睡哪里,它肯定在边上。
我上厕所久了,也要吵,我看电视也跟着看,连做家事都看到它的踪影。
比狗还烦,现在上网上久了,要睡我大腿,都8岁了

新浪微博达人勋

楼上多幸福啊,8岁的猫还这么粘人的很少吧?
我家小坏蛋7个月大,大部分时间都在床上睡觉,白天有时候在凳子上,晚上睡前先在我身上踩一踩然后就一屁股坐在我身边,挨着我睡,夏天时候不挨着,就睡枕头旁边。就有两三个晚上太累了先在别处睡着了,后来醒了也爬床上睡,感觉好开心{:soso__5776784308660107839_3:}

新浪微博达人勋

冰点狐狸 发表于 2012-5-6 09:28
我们家的猫天天晚上都要跑我胸口上睡一会儿,然后等我睡着了她再去别的地方睡 ...

你家猫多沉?

新浪微博达人勋

原先我家猫猫起先带家来的时候才3个月,夏天用小猫牙咬我小腿前面有骨头的地方,不会咬破但就是疼,喜欢闹我,拿我当磨牙的了。害的我晚上睡觉都睡不好,我一起身就钻床下面够不着的地方,我躺下关灯,天热把脚伸出来就跳出来啃,大热天我容易吗?终于哪一个月过去了小猫也懂事了,慢慢的才从床下头睡我脚后头,有时候早上起来一毛呼呼的东西兑着你的脸,睁眼一看一大猫屁股!:(后来慢慢的也习惯和我睡了) 真想他这个顽皮鬼!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋