QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 剑云

美丽版JM国内总部

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我反正已经在群里了,呵呵

年底回国,3个月左右,前两个月在家,最后一个月在湖北

不过我婆婆家那里没什么好玩的,你们来苏州找我把
午夜飞翔 发表于 2009-7-14 23:19

我就伸长脖子天天候着你了哈

新浪微博达人勋

这回学聪明了你.不选夏天回去了.改选冬天了.哈哈.不过还是给你提醒下.冬天国内也不好过.
剑云 发表于 2009-7-15 02:04

估计她上次是吃够了苦头的,现在苏州热得都要冒烟了,天天都35度以上。。。

新浪微博达人勋

我在国内已经呆一年半了,不过十月要回法国了,算不算?

回国时间                      2008.02
回国城市                      山东

新浪微博达人勋

l楼上滴,算哪,要不方便地址公开放这里,就pm短信我,我加你进去。

新浪微博达人勋

估计她上次是吃够了苦头的,现在苏州热得都要冒烟了,天天都35度以上。。。
TweetyTweety 发表于 2009-7-15 02:53

我妈妈现在在电话里总是说热死了热死了

我想吧,冬天再冷总能加衣服的,夏天热再脱衣服,最后总不能剥皮吧

新浪微博达人勋

我妈妈现在在电话里总是说热死了热死了

我想吧,冬天再冷总能加衣服的,夏天热再脱衣服,最后总不能剥皮吧
午夜飞翔 发表于 2009-7-15 09:49

是能加衣服.不过还是呆家时间多.否则孩子出去就容易生病太冷的话
你选的这3个月全是冷的时候,最冷的时候也在里面了.不出去玩,多没意思啊

新浪微博达人勋

我在国内已经呆一年半了,不过十月要回法国了,算不算?

回国时间                      2008.02
回国城市                      山东
kkgutou 发表于 2009-7-15 06:25

算的.比如山东的朋友回去可以找你玩啊

新浪微博达人勋

偶希望能明年春节时带宝宝和劳工回次国。希望到时别又工作缠身什么的

回国城市:广州

逗留城市:暂定了香港,其他还没想好。

新浪微博达人勋

偶希望能明年春节时带宝宝和劳工回次国。希望到时别又工作缠身什么的

回国城市:广州

逗留城市:暂定了香港,其他还没想好。
coco.ken 发表于 2009-7-15 11:27

哦,那时间,地点上都有可能和我碰上.留个联系方式吧.说不定大家可以出来坐坐.

新浪微博达人勋

我也来凑个热闹,很快就要带BF回国了:
回国时间                       今年8月
回国城市                       郑州
短期逗留城市                   开封,洛阳(可能会去少林寺),南京,上海(可能会去苏杭),北京
MSN                                        xianxian0320@hotmail.com

新浪微博达人勋

谁去过普陀山,少林寺,给点建议
茉莉花开 发表于 2009-7-14 19:45

少林寺现在感觉很商业。。。

新浪微博达人勋

回国时间                       今年8月
短期逗留城市                   开封,洛阳(可能会去少林寺),南京,上海(可能会去苏杭) ...
nyx 发表于 2009-7-15 11:49

收到

新浪微博达人勋

少林寺现在感觉很商业。。。
nyx 发表于 2009-7-15 11:54

现在有点名气的景点都那种感觉.
少林我没太大印象,去过一次.感觉一般
但表演印象深刻,所以一定要看

新浪微博达人勋

短期逗留城市                   开封,洛阳(可能会去少林寺),南京,上海(可能会去苏杭) ...
nyx 发表于 2009-7-15 11:49

已邀请,请查收

新浪微博达人勋

是能加衣服.不过还是呆家时间多.否则孩子出去就容易生病太冷的话
你选的这3个月全是冷的时候,最冷的时候也在里面了.不出去玩,多没意思啊
剑云 发表于 2009-7-15 11:19

我回去估计是也给我妹妹拉壮丁去她的公司
她总说忙死了

然后冬瓜看我妈妈的课怎么上法,如果不上,冬瓜就在家
上的话,估计就送民办的幼儿园了

国内人太多,出门旅游还是等冬瓜大一点,自己能自律一点再说吧