QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenyichi

北京 现在面签预约的可选时间! 更新于7月21日20点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

44# LaTourEiffel  

回答楼上的,.. 我的高考成绩是做过公证的.. 但是在约完面签后, CELA给我发了一个邮件说是要我去做高考成绩单认证, 做完之后还得注上CELA的CN号传真给CELA..
我们学校是合作项目的,, 已经有7,8 ...
kenyichi 发表于 2009-7-21 19:37

摸摸~~这么可怜啊。。。。我也交流的。。。。。。会不会也抽到我。。。。。。

新浪微博达人勋

楼主啊。。。我的材料6月24就确认了   7月10号要我补材料。。我补了  7月16号就显示签收了。。但是页面里也没有邮件给我确认。。。。到现在还是红的  等死了。。。。!!

新浪微博达人勋

哈哈。。。 刚刚选了~~~~   8月12号的

新浪微博达人勋

看来大家还是要多催一下。。。。 我早上又发邮件又打电话的。。下午就能选了

新浪微博达人勋

邮寄材料到可以选择预约面签时间...一般需要多久?...

新浪微博达人勋

我看了你的面签材料,需要公证大学录取通知书和大学成绩单,并翻译成法语,我在CELA网上下载的表格和你的有些出入,并没有要求这些。困惑了,到底要不要公证呢?所有的面签材料用不用翻译成法语呢?谢啦

新浪微博达人勋

感谢分享你的时间,我的材料7号寄出现在都没有看到说是材料收到了,只看到法国那个院校给我发了封信!

新浪微博达人勋

谁把去年的挖出来了!!!!!!看了半天 还以为是今年预约cela的时间!!!!!!
汗!!