QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 国产小猪

------------------------------------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢LZ!你的经历对我来说有很大的参考价值!

新浪微博达人勋

楼主你好~我有个问题请教你,希望能够回答~现在是9月份了 我想2010年2月份去里尔上一个语言学校,应该怎么申请呢,我现在正在学习法语呢,里尔有几个语言学校?申请会不会很难,还有语言学校的申请流程和申请材料都有哪些?先谢谢楼主了!!

新浪微博达人勋

这帖子真是好的不能再好了。楼主,是个善良的同学。

新浪微博达人勋

同问 格勒的lea号申请吗?我想选 anglais/espagnol 方向L1

新浪微博达人勋

回复 1# 国产小猪

楼主真是太强悍了,我明年也是准备申请应用外语的M1,我在国内也是读的英语专业,现在在BEZIERS读语言。可以交流一下么?蒙三也是我十分想去的学校。

新浪微博达人勋

谢谢你楼主~时间很详细,,,,虽然还没到申请的时候,,但我相信到时候会很有帮助~

新浪微博达人勋

支持实用帖!

新浪微博达人勋

小猪,我也是在考虑LLCE 跟 LEA,但比较偏向LLCE你觉得这个好学吗?还有就是看你也申请了好几所学校,就LLCE这个专业来说哪所学校比较好呀?最后一个问题,哪所语言学校好?呵呵,我也想去蒙三来着,可是听说那的语言学校中国人好多不太利于学习语言,是不是呢?谢谢小猪回答啦~~~

新浪微博达人勋

还要大学毕业论文?

新浪微博达人勋

小猪人非常好,同专业同一个情况,所以楼主,谢谢你啦!

新浪微博达人勋

这么好的帖子,收藏了先。

新浪微博达人勋

谢谢你的宝贵经验!请问LZ最后去哪里读了?

还有我前几天去蒙三的网站,只找到LEA的licence,没有master哎,难道取消了?

新浪微博达人勋

谢谢楼主的宝贵经验

新浪微博达人勋

受益匪浅,正在挣扎当中呢。