QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

电脑突然自己断掉,为什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就是突然关机

新浪微博达人勋

金属插头颜色变了多半说明接触不好,但奇怪的是,即使接触不好的话,笔记本自己有电池的呀,不会突然关机。这种现象有很大的可能是散热有问题,请检查下出风口处是否灰尘过多。

新浪微博达人勋

金属插头颜色变了多半说明接触不好,但奇怪的是,即使接触不好的话,笔记本自己有电池的呀,不会突然关机。这种现象有很大的可能是散热有问题,请检查下出风口处是否灰尘过多。 ...
powerpc 发表于 13/7/2009 01:48

好的,多谢
我一直是把电池卸掉,只插电源用。
那个插头的金属顶端就像被啃过一样的磨损,坑洼不平的,好奇怪

新浪微博达人勋

估计是某和插座摩擦爆火星,所以爆开的,这是插座不好,以前我家的显示器就这样,外面的镀层全部爆开,里面的铜清清楚楚,索性没啥事情,后来也照常用,

新浪微博达人勋

估计是某和插座摩擦爆火星,所以爆开的,这是插座不好,以前我家的显示器就这样,外面的镀层全部爆开,里面的铜清清楚楚,索性没啥事情,后来也照常用, ...
xiaohuweiwei 发表于 13/7/2009 12:11

可奇怪的是插座上其他几个插头的金属都是好的

新浪微博达人勋

很正常,这和很多东西都相关,比如说材料,内部电压等等的,一下子也说不清,我那个显示器接的拖线板上别的插头也都是完好的,就那个是坏的,而且和我那次操作的手法也有关系,后来就再也没出现过这种情况了,那次是忙中出错,一不小心搞成这样的

新浪微博达人勋

很正常,这和很多东西都相关,比如说材料,内部电压等等的,一下子也说不清,我那个显示器接的拖线板上别的插头也都是完好的,就那个是坏的,而且和我那次操作的手法也有关系,后来就再也没出现过这种情况了,那次是 ...
xiaohuweiwei 发表于 13/7/2009 17:37

谢谢 我再重新换个试试
今天又自动关机了2次

新浪微博达人勋

有蟑螂,,,

新浪微博达人勋

導致爆火花斷電

新浪微博达人勋

既然没有安装电池,那就应该是接触问题了,换个插排应该就会好了

新浪微博达人勋

这个电脑的插头一直插在插座的同一个位置,没有拔过
已经有1年半了,过去从来没有过自动关机,就这两天,每天都发生自动关机,而且基本都发生在在线看电影时。
用的在线看电影软件是Usee,看得是香港连续剧
我在想不会是中病毒了吧?但是过去用这个软件看机器猫时一直没事,而且我安的是正版的macfee软件

新浪微博达人勋

风扇积尘太多散热不良 + 显卡需焊

新浪微博达人勋

我的acer的台式机
跟你完全一模一样的问题
突然死机,然后进入画面时又死机
不知道你有没有硬盘灯常量这个问题?

12下一页