QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lostforest

LYON 里昂有人会修敢修笔记本的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你怎么办的。。。
lostforest 发表于 12/7/2009 18:46

用我老公的电脑

新浪微博达人勋

我的老笔记本电脑用了八年才坏,华硕的,算是幸运了,看来
foshelan 发表于 2009-7-12 20:41

你幸运的遇上了一台非常健壮的电脑,可能你用的也比较轻吧,当初我第一台电脑是出厂主板就有问题了,现在这台不知道是不是一开始就有隐患。。。

新浪微博达人勋

你幸运的遇上了一台非常健壮的电脑,可能你用的也比较轻吧,当初我第一台电脑是出厂主板就有问题了,现在这台不知道是不是一开始就有隐患。。。 ...
lostforest 发表于 2009-7-13 13:56

我曾经一天二十四个小时重装了系统16次……
我用的轻?
破笔记本还拿来压缩影片呢,04年《功夫》第一个国粤语分开版本的RMVB格式就是俺贡献的……
还压缩过几个法语片,呵呵

电脑这个东西就是拿来用的,坏就坏,别耽误学习就行
希望你早点解决问题

新浪微博达人勋

哟 你也是个笔记本杀手啊·····
话说我另一个杀手同学 在法国电脑刚买了两周就坏掉 数字7键不停地自动按下去。。。抠下来都不管用
保修有个p用。。。。她约了俩月rdv人家都没给修

新浪微博达人勋

我用的轻?
破笔记本还拿来压缩影片呢,04年《功夫》第一个国粤语分开版本的RMVB格式就是俺贡献的……

电脑这个东西就是拿来用的,坏就坏, ...
foshelan 发表于 2009-7-13 20:11

老实交代 有没有压过 TOKYO HOT的片子啊

新浪微博达人勋

我用的轻?

电脑这个东西就是拿来用的,坏就坏, ...
foshelan 发表于 2009-7-13 20:11

还是你的电脑争气
谢谢了,我尽量想办法让他好起来

新浪微博达人勋

哟 你也是个笔记本杀手啊·····
话说我另一个杀手同学 在法国电脑刚买了两周就坏掉 数字7键不停地自动按下去。。。抠下来都不管用
保修有个p用。。。。她约了俩月rdv人家都没给修 ...
Sophie想回家 发表于 2009-7-13 20:19

法国就这个效率,其实我这台刚买的时候并不是这台,第一天弄回家里搞了一会就蓝屏了 ,第二天去人家给换了台新的,我老是怀疑这台也是早有隐患...

新浪微博达人勋

21# coolbank
我打开看了看内存,挺紧的,貌似不是内存问题,FNAC的人说是主板...

新浪微博达人勋

什么牌子什么型号啊

新浪微博达人勋

25# coolbank
HP的pavilion dv2750ef

新浪微博达人勋

老实交代 有没有压过 TOKYO HOT的片子啊
coolbank 发表于 2009-7-14 00:03

TOKYO HOT?
是啥啊?
从来没听说过
看我这么正派的一个人,就知道我不会接触色情这一块儿了……
我是一个极其讨厌AV和看AV的人

黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状!当然,我也看过,每当夜深人静的时候,我也会打开电脑,点击网页,寻找——下载。

但我看这些片子,是批判的看,是仇恨的看,是带着一个有良知的人内心深处那种愤慨的看!我要看一看,日本色情产业是怎样把一个个如花似玉的妙龄女子,变成色情女星的!

而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭岛爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏…… 我更是一个都不认识!根本都没有听说过!
别问我哈!

新浪微博达人勋

如果是整个屏幕花屏  可以确定显卡挂了  如果蓝屏基本内存的问题  但是如果图标花屏  那就是cpu挂了....

新浪微博达人勋

如果是整个屏幕花屏  可以确定显卡挂了  如果蓝屏基本内存的问题  但是如果图标花屏  那就是cpu挂了....
gm222 发表于 2009-7-15 00:06

整个屏幕花屏然后黑屏,那就是显卡挂了,那怎么办呢

新浪微博达人勋

安全模式下进得去,只是屏幕一直闪,尤其是有图标的地方闪

新浪微博达人勋

我也是hp的本本来着
用了快两年了 基本是当座机用的 还永远裸奔
以为他家东西质量很好的说。。。