QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

拿了rdv没有啊?我这个月才办好,不过是拿rcp
amyli071 发表于 2009-8-30 10:48

我拿短居快一年了,换了N次了,哭~~~~

新浪微博达人勋

我拿短居快一年了,换了N次了,哭~~~~
月亮猫 发表于 2009-9-2 10:58

同情你啊,抱一抱,我一般是拿两次。

新浪微博达人勋

亲爱的minou啊,妈妈明天要回家陪我的妈妈。所以。。。
你要乖乖呆在家里啊,好好地吃饭,好好地kaka和pipi, 要健健康康,不想总想着出去,天气变冷了,所以你不能再呆在窗台看风景了。
不要总对着门叫个不停,外面的狗狗不会伤害到你的,它比你还小个啊。
晚上如果你自己在家,不要害怕啊,这是你的家,没人在家,让你做山大王,不过不要太吵太闹啊。
还有就是妈妈想你啊。。。。。。

新浪微博达人勋

再顶一顶我家少爷。。。。。。

新浪微博达人勋

少爷一定会听妈妈的话的~小爱放心回家玩个痛快吧~

新浪微博达人勋

看来你是没能回成国,搬家了?我家猫也回归大自然了,据说生活的很好。

新浪微博达人勋

放心吧,猫猫都聪明着呢。我家小扣在他姨家听话乖的不得了,早晨还去亲他姨的嘴呢

新浪微博达人勋

看来你是没能回成国,搬家了?我家猫也回归大自然了,据说生活的很好。
倦鸟 发表于 2009-9-4 13:09

真郁闷没看见你前面的留言,原来你也家去了,渡个愉快的假期吧。

新浪微博达人勋

真郁闷没看见你前面的留言,原来你也家去了,渡个愉快的假期吧。
倦鸟 发表于 2009-9-5 05:20

我的妈啊,你终于出现了,在国内?在法国?我已经回到国内了,刚到的。。。前段时间乱七八糟的事太多,所以只好现在回了,还不错。飞机上人不多,我一个人占四个位,睡回来的,哈哈。。。不过也累得不行,太远了,12个小时。

新浪微博达人勋

放心吧,猫猫都聪明着呢。我家小扣在他姨家听话乖的不得了,早晨还去亲他姨的嘴呢
胭脂扣 发表于 2009-9-4 13:12

才在网络上有人告诉我,少爷不错,吃了,也拉了。。。呵呵。。{:12_491:}

新浪微博达人勋

可喜可贺

新浪微博达人勋

才在网络上有人告诉我,少爷不错,吃了,也拉了。。。呵呵。。{:12_491:}
amyli071 发表于 2009-9-5 20:02

很好很好~小爱可以放心度假了

新浪微博达人勋

很好很好~小爱可以放心度假了
会说话的鱼 发表于 2009-9-5 21:14

还是有点担心啊,怕小家伙越狱啊,我在家吧,它出去了,我会给它留个窗,这样它玩够了会回来,现在我不在家,就不知道某人会不会也给它留个窗啊,此人晚上又不在家的,所以担心我的猫进不了家门啊。。。不过一上网我就留言N次,估计他会小心吧。。。。。希望少爷安心在家呆着啊。

新浪微博达人勋

还是有点担心啊,怕小家伙越狱啊,我在家吧,它出去了,我会给它留个窗,这样它玩够了会回来,现在我不在家,就不知道某人会不会也给它留个窗啊,此人晚上又不在家的,所以担心我的猫进不了家门啊。。。不过一上 ...
amyli071 发表于 2009-9-6 11:37

毕竟少爷有前科嘛,确实很麻烦......

新浪微博达人勋

哈哈哈哈
不怕不怕