QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amyli071

宝贝故事 minou帅锅的故事集之2010年新鲜出炉的老猫新衣。PP98~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

给我们说说
会说话的鱼 发表于 2009-7-27 18:07

唉,就在我上网发信息的时候,真是倒霉到家了,都差不多编好了,正要发送,电脑因为太热自己关机了,然后我就离开电脑去吃饭,突然发现,在窗台玩的白眼狼不见了,唉,天啊,当时我就急了,因为从窗台跳下去,就是马路了,虽然这是一条私人马路,虽然是假期车不多,人也不多,但是也很危险的,我马上去找它,但是没有找到啊,看到另一猫在马路边上,估计就是这只猫把白眼狼招下来的,但是我却找不到它了。天啊,真是担心啊。虽然今天给它植入了芯片,但是它也不能这样吧。我都不知道要说什么了。

新浪微博达人勋

今天还问了医生,现在把猫带回国,办好我上面说的那个护照,植入芯片和做了防疫就可以了,不过当我再次和她确认时,她又说让我去找大使馆,说网站上会有的。
然后我又问了如果我还要把猫从国内带回来是不是要留血液样本,她说现在不用了,植入芯片就可以了,回来的时候让国内开个证明是健康的就行了,因为现在中国也没有狂犬病了,听得我晕晕的,是这样吗?

新浪微博达人勋

现在的中国怎么可能没有狂犬病.......这医生真会幻想......

新浪微博达人勋

不过少爷也太不让人省心了.......

新浪微博达人勋

M娘买的那的机票啊?一公斤多少米?说来我也借鉴一下。。。

今天可张见识了,原来猫的护照是酱紫滴~

新浪微博达人勋

M娘买的那的机票啊?一公斤多少米?说来我也借鉴一下。。。

今天可张见识了,原来猫的护照是酱紫滴~
cryingrain2377 发表于 2009-7-27 21:23

我还没有定机票呢,唉,现在这家伙又出走了,唉,我担心啊。

新浪微博达人勋

怎么又跑了?

新浪微博达人勋

现在的中国怎么可能没有狂犬病.......这医生真会幻想......
会说话的鱼 发表于 2009-7-27 21:18
难得说点儿中国好 哈哈
我觉得大城市 真好一些
至少几乎人人都知道打
而且流浪狗 越来越少

新浪微博达人勋

额,少爷啊,少爷,真不叫你娘省心啊!

新浪微博达人勋

怎么又跑了?
刘刘妙奇 发表于 2009-7-27 22:13

唉,少看一会都不行,就像你家猫那样在窗台玩呢,以前它是不会下去的,因为下面就是马路,有人,有车,我们住的是rch,离地也有2米,这只白眼狼是只短尾,一般有点高的地它都不会下去的。估计今天是给外来猫招走了,因为我找猫的时候发现马路对面有只猫,可惜猫语不过关,问它有没有见到我家小白眼狼,它看了看我就走了。

新浪微博达人勋

额,少爷啊,少爷,真不叫你娘省心啊!
lihaokun1987 发表于 2009-7-27 22:19

我也想开了,我算对得起它了,好吃好喝,今天还打了针,医生也给它做了全面检查,它很健康。如果自由这么好,那就去吧。

新浪微博达人勋

我家这个也跑出去过 跑到别人家的窗台去了
后来有次 也是跑过去了 但没想到那家人正好在窗户那儿看景儿呢
一下把么儿么儿下了一跳 以后再也没跑出去过
难不成 也要吓吓少爷?

新浪微博达人勋

只要他记得回家吃饭就好了

新浪微博达人勋

哎...心野啦野啦
难不成交女友了?
或者...有私生子?

新浪微博达人勋

只要他记得回家吃饭就好了
会说话的鱼 发表于 2009-7-27 22:45

如果它只是自己玩,如果记得路,那估计还会回来吧,我就怕给人抱走了,这次出走的地不是在后花园啊。是马路啊,有人走动的。
都说人没可能抓得住猫的,我今天看到其他猫,那猫也是一见人就跑到人摸不到的地去了,希望我家这只也会这样吧。