QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jessy03042007

AVIGNON 有兄弟姐妹收到Avignon M2的通知书吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

13# 流星在法国 兄台已经在avignon大学上了吗?我自从寄了材料就收到了一个邮件说材料齐全,然后没有消息,今天打电话一个人建议我更新一下我的projet, 然后等第二次recutement, 你说有希望吗? 我转业相当对口,还有实习经验啊。想不通为什么不收我~~~~

新浪微博达人勋

没有人要打工吗?

新浪微博达人勋

16# 140

您什么专业的?难道也是。。李华的学生...

你这个情况我也不知道什么个情况,反正葡萄酒专业M2的结果应该都还没出来吧,她让你更新材料你就更新好了,写的好点,冠冕堂皇点,加油吧,祝你好运!!

新浪微博达人勋

14# ray_lisa  楼上家的亲爱的是什么专业?我是葡萄酒贸易的那个,我也是第一次的recutement 最后一天把材料交上了,结果第一批没有消息。今天打了电话,说可能是材料不具有优势什么的,让我再发个我的学业计划书 C ...
140 发表于 2009-8-24 22:19

是戏剧专业的啦...第一次申请就中。。幸运的好..你也不用急,我在那申请个M1都没给我信呢..我都不急了...

新浪微博达人勋

没有人要打工吗?
Domichine 发表于 2009-8-25 01:05

你要找人么...先预留一下,我一个朋友在那已经憋了好久啦

新浪微博达人勋

18# 流星在法国
不是李华的学生,我来法国才开始的这个专业,都是在法国学的。我就打算重新再补个材料,希望我可以录取。
谢谢你

新浪微博达人勋

19# ray_lisa

厉害,不过我就申请了这个专业,其他的要么太贵,要么不想,哎~~  祝我好运吧

新浪微博达人勋

19# ray_lisa

厉害,不过我就申请了这个专业,其他的要么太贵,要么不想,哎~~  祝我好运吧
140 发表于 2009-8-25 13:41

贵??

祝你好运..会申请上的。。顺便问一下李华是谁?

新浪微博达人勋

avignon的童鞋将会翻一番

新浪微博达人勋

23# ray_lisa

谢谢支持,李华是国内属一的葡萄酒大师。

新浪微博达人勋

这你都懂。。其实他就是来法国来的比较早,我出生那年来的。。

新浪微博达人勋

学这个的,能不知道这个,嘿嘿

新浪微博达人勋

你要找人么...先预留一下,我一个朋友在那已经憋了好久啦
ray_lisa 发表于 2009-8-25 10:16

那让你朋友直接给我们电话好啦!或者直接来我们店,9 BV Denis Soulier,但来之前最好也要电话确认一下。