QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luciennelee

幸福

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

来错地方了,
这里是问,幸福的太太们......
俺最近觉得自己超级不幸!!!!

新浪微博达人勋

我很好奇楼主去年才和男友分手,那现在一年一换的vpf是从哪里来的?

新浪微博达人勋

对不起,没看全帖子,原来楼主06年就结婚了。对不起。

新浪微博达人勋

估计咱们根本不是一阶层的,我在法国看到的大多数都是到四十岁还在供一套房子的,收入在两千欧元左右的,从来不买lv的。而且看报道合统计至少七成法国人士都是这么过的。

49# bb2  ...
luciennelee 发表于 2009-7-10 11:56

你说的是巴黎吧
巴黎买一个公寓,
外省可以买3个一般的MAISON了

新浪微博达人勋

要对你最忠心的那个
第一个没有海枯石烂的感觉,是你没有还是他也没有?
第二个他也对你像你对他那样热情似火吗?还有像你说的,激情过后会是什么样子?
第三个除了奢华的生活外你们一起享受过平静吗?在一起踏实吗?他儿子会影响你们的生活吗?

新浪微博达人勋

还是我。我又晕了。又看了楼主08年1月的发泄贴:

“要郁闷死了,可能我就是个好妒嫉的人,不过女人都这样吧。纯属发泄,又不能跟老公讲。
和我一起去法国的一个朋友,关系还不错,我一直觉得她是很平凡的那种女孩子,学习一般,长相一般,性格说好了就是随和,要不就是没什么性格,头脑说好了就是单纯,要不就是没什么头脑,我在国内一直都是她崇拜的对象,漂亮,聪明,气质又好,说这个好像一点不谦虚,不过我确实是在国内一帆风顺。可是来了法国,她刚半年就申请上了大学,连DALF都没考,投了材料就被录取了,我却费劲的学了一年多语言考了若干法语考试材料才被批准。念MASTER2本来我的成绩很好,可中间国内有事回国了两周,错过了考试,补考只给平均分,我的毕业成绩倒不如她了。我们一起二十几个中国人,谁不想在法国多留几年,我和老公找工作,申请签证,打工,苦了大半年也没完成心愿,去年还是回国了,可是她却嫁了班里的法国人,两个人的工作都CDI了。有情人终成眷属,我也没什么可说的,可刚来的时候她是铁心回国的,结果想回国得倒留下了,我们逼不得以回国了,工作到是有了,可哪能和法国比啊。国内真不是个脏乱差能形容的。
我就是心里不平衡,这哪有天理啊,疯狂不爽中。“

等于楼主嫁的是还要申请签证的中国人阿

也许楼主这个id过去是很多人一起用呢。

新浪微博达人勋

其实每个人想要的东西不一样.所以这种情况下只能看你自己想要什么吧.
但就你自己所说的,我们旁观者看来你的确很想嫁给第三个.
也许物质的满足目前对你来说最重要.
但一定记住,几年后,或若干年后,你物质满足以后,在回头看看你今天发的贴.

新浪微博达人勋

估计咱们根本不是一阶层的,我在法国看到的大多数都是到四十岁还在供一套房子的,收入在两千欧元左右的,从来不买lv的。而且看报道合统计至少七成法国人士都是这么过的。

49# bb2  ...
luciennelee 发表于 2009-7-10 11:56

俺确实不是lz的阶层的,相当不幸啊。
我边上寻思一会儿去。

新浪微博达人勋

继续38+乐呵呵D围观

新浪微博达人勋

来看看~~

新浪微博达人勋

看了茶的,俺就更

看来LZ是个有主意的人

新浪微博达人勋

继续38+乐呵呵D围观
kaiyangg 发表于 2009-7-10 12:05

挤过来打个招呼:好吃,好玩。
俺下周也回国了

新浪微博达人勋

要我就选2~~哈哈哈
试试吧~我现在过的不错

新浪微博达人勋

来听听LZ有什么解释

新浪微博达人勋

这个境界也不是很高吧,在法国,只要不是刚入社会的毛头小子,有个两三套房子的人不是少数吧,
有个LV, HERMES也不是什么稀罕事吧,REF,参见女人版
买菜看不看价格,主要是看你注重哪方面的消费,我个人是觉得,从 ...
bb2 发表于 2009-7-10 11:42
我认识个人,超级有钱了
去中国,买的酸奶坏了,注意是在中国哦,物价还比这里便宜哦
完了两口子愣是把坏了的酸奶吃了
完了卧床俩星期拉肚子

我妈是思索了很久想不通这个道理