QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: westlife404

中部 用国内座机给法国这边的座机打电话

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我长这么大,还没同时见过这么多大官呢。。。。
幸福哦~
闪过~
然后激动去了~

新浪微博达人勋

克莱蒙的???
真丢人
龅牙把它人肉一下,拖出去灭了。。。。。
fritzgoal 发表于 2009-7-13 15:23

你丫都四星了

哇咔咔卡

克莱蒙的还不归你教育

这等zhuangbility的小孩

新浪微博达人勋

天津人

新浪微博达人勋

偶是看着那么多大人物来的。。偶最新人了。从这里路过,留名。拜一拜
我虾米都不会,我比较谦虚。没来法国前,在战法找人帮我打电话约下房子。别人直接来一句,你以为法国房子好找啊。当时我也怪难受的。米有人帮就 ...
林DIE 发表于 2009-7-14 03:01
法国房子是不好找   尤其巴黎这种大城市   你还是在战法找的人。。。
说句实话  这种事   也就是家里朋友关系才会帮忙   一般关系的真不好管
这事本来就难  办不好还落埋怨
有时只能说   新人对生活情况不甚了解   现实很理想有很大差距
帮忙这事   帮是人情   不帮也是本分   
有时不是人情冷酷   只能说很多事  来了之后   生活一段你就清楚了   你在大城市找过几次房子就知道有多难   哪那么容易
而且每个人在这里每天都有很多琐碎的事情要处理    人自己的事也许都愁不过来呢   

来吧   来体验之后就知道了   到时再回头看新人的时候就知道自己当时什么样了   到时再来换位思考

新浪微博达人勋

法国房子是不好找   尤其巴黎这种大城市   你还是在战法找的人。。。
说句实话  这种事   也就是家里朋友关系才会帮忙   一般关系的真不好管
有时只能说   新人对生活情况不甚了解    ...
深海人鱼 发表于 2009-7-14 13:06

顶啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还差挺远的。。。一百多号版主呢。。。
我在路上 发表于 2009-7-14 02:29

原来战法的官民比例也如此之高。真有中国特色。

新浪微博达人勋

偶是看着那么多大人物来的。。偶最新人了。从这里路过,留名。拜一拜
我虾米都不会,我比较谦虚。没来法国前,在战法找人帮我打电话约下房子。别人直接来一句,你以为法国房子好找啊。当时我也怪难受的。米有人帮就 ...
林DIE 发表于 2009-7-14 03:01

接受现实,谁让你投胎来地球?

新浪微博达人勋

只能说~有的人好像把别人的好心当义务了~
我也遇到这样的人~问问题~我TM详细解答了~最后人家倒好~连句最起码的谢谢都没有~

新浪微博达人勋

有时只能说   新人对生活情况不甚了解    ...
深海人鱼 发表于 2009-7-14 13:06

我已经来了,住了一个星期的家庭旅馆,之后就搬家到了现在的房子。
是,对生活情况不了解,当时我在战法看到的租房消息。我只是想别人帮我打个电话问一下那个房子还在不在。但是米有人愿意帮打一个电话的!我没有要求别人去帮我定房子。
我没有要别人帮我去找房子啊,毕竟别人也不认识我,哪知道我是什么人。
那再说一下到了这里以后发生的事
第一,我在战法上买了一些电器,当时去那个女生家拿东西。然后她找我们钱差一块,我说那算了。然后我又想要她的吹风机和一个耳机。本来说要试一下的,后来她说都是好的,自己还在用的呢,还不舍得给我呢。然后她要7欧的吹风机还有一个带麦的耳机。5欧,2样就是12欧。我说10欧算了,她都没肯。非要12欧,算上刚才差我们的一块,要给她11欧,我们没有零钱了,她居然又说她找给我们。最可笑的是,我老公当时给了100欧,她找。到门口的时候她说你们不早点来,开水机已经卖掉了,网上标20欧的被人5欧买走了。。我心里琢磨着,我们买你的东西全是网上的实价,少个一 二欧都不肯。别人买你便宜了那么多,还好意思跟我们讲。后来我们回家的路上她又打电话来,问我们钱是真的假的。把我们气死了!!!!而这个吹风机,回来用一下就发现,头还会掉下来,而耳机,只有麦能用,根本听不到声音的。

第二,在站法买了个二手电脑。我老公去拿的,当时去别人家试,别人电脑是开着的,用了一下什么都好。然后就打包装回家了。回家之后才发现原来显示器打不开,打电话去问,卖主说就是这样的,多按一会显示器的开关,按10分钟能开。结果我每天在家按2个小时都打不开。。。后来还是自己重新买了个22寸的新显示器。。

不知道用什么样的言语来讲,这是我到巴黎后,最早接触的其他中国人。给我的印象都很差。我老公说,不骗国人骗谁的钱呢。只能说,怪我们自己不小心。怪我们笨。怪我们去买2手的东西,有多少好东西呢。恩,想想是这样。反正心是很冷的。

新浪微博达人勋

而且很多人自己完全就是不动手不动脑,等着别人给他现成的~
现在网络搜索功能那么强大~最起码先自己搜索下,如果是在找不到解决办法再问咯
问也可以,但是最起码的礼貌该有的吧

唉~~这社会啊~

新浪微博达人勋

我已经来了,住了一个星期的家庭旅馆,之后就搬家到了现在的房子。
是,对生活情况不了解,当时我在战法看到的租房消息。我只是想别人帮我打个电话问一下那个房子还在不在。但是米有人愿意帮打一个电话的!我没有要 ...
林DIE 发表于 2009-7-14 15:11
你最好去黑店把这俩人公布  这个我们所有人都支持你

新浪微博达人勋

而且很多人自己完全就是不动手不动脑,等着别人给他现成的~
现在网络搜索功能那么强大~最起码先自己搜索下,如果是在找不到解决办法再问咯
问也可以,但是最起码的礼貌该有的吧

唉~~这社会啊~ ...
寶锍寶锍 发表于 2009-7-14 15:12
为什么要谢你   帮了人家会说都是中国人  出门在外  你不帮谁帮
就好像谁是欠他的 社会为什么会变得人情冷酷? 一个巴掌拍不响

新浪微博达人勋

lz, il ne faut pas se faire B,
Zhuangbilité te conduit à la Leipibilité

头像被屏蔽

新浪微博达人勋