QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 新鲜

TCF 6月份的一点机经,更新机经下载链接P2,7月28号之前有效

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,我的好像也下不了机经,那位好心人要是有能否发个给我?
jrp54900@hotmail.com

新浪微博达人勋

认真学习

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

我准备在巴黎7月底考试~不知道有没有用

新浪微博达人勋

法国的TCF和国内的一样吗???

新浪微博达人勋

楼主记性不错哈

新浪微博达人勋

又重新上传了一遍机经, 选了最长的有效期限。14天。
有需要的就尽快下吧:  http://fex.insa-lyon.fr/get?k=AUJpIn8FQjE7Ovf7JHJ
文件太大了,不好发邮件,有些人下不了的再试一下吧。

新浪微博达人勋

希望LZ能把机经发我邮箱。下载链接已经失效 shixuedushang@163.com 谢谢

新浪微博达人勋

希望LZ能把机经发我邮箱。下载链接已经失效 shixuedushang@163.com 谢谢
逝雪 发表于 2009-7-15 13:18

http://fex.insa-lyon.fr/get?k=AUJpIn8FQjE7Ovf7JHJ
我刚刚更新的啊,LS再试一下

新浪微博达人勋

dddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddd

新浪微博达人勋

我今天刚考。。考了410。机经上的内容很少。
但是我听力第一二题是图片,是一个老师给同学上课。选问:大家都懂了么?那个选项。还有一个是很多人在排队进去一个地方,选:还entrer的选项。我觉得是没错的。然后阅读的图片有一个商场营业时间,问那一天是中午到下午都营业。选samdi。听力到后面就都听不懂。。。阅读最后五篇没看,全选C。语法题很简单,虚拟什么的出现了1-2道。

新浪微博达人勋

我马上就要考了,LZ能不能发给我,谢谢zinnia0107@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

谢谢楼主