QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

一切可能受骗的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lz 火星很危险,你还是回地球吧

新浪微博达人勋

2# sohulee
危险才需要帮助的嘛

新浪微博达人勋

不建议把银行户头开在LCL, 因为其收费较高. 有时还有莫名其妙的费用.

新浪微博达人勋

4# 果子狸69
那用哪个银行呢? 在中国这边办中国银行的卡划算吗

新浪微博达人勋

欢迎大家提建议啊

新浪微博达人勋

LCL的收费已经算几家银行中最低的了。。。

所有的银行都上过黑店版吧, 还是要看AGENCE。
搬家换过3次LCL的AGENCE,遇到的人态度都非常好。
BNP的服务也不错,但费用贵点。

新浪微博达人勋

5# gfdngzs

离学校或住处近的银行可以被优先考虑。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实既然出来了 受到一些不公的待遇是不可避免的  总之要平常心把 比如住房 学校什么的  合同好好研究下 不明白要弄懂再签  银行可能会境外的人带你办 可能去不好的银行 但是你不办他不带你做下一步 所以也没办法 就是一个字 忍

新浪微博达人勋

俺用LA POSTE,经过几个城市都OK。法国开银行,前提是你要搞清楚你选择的服务种类和相关费用,然后再用就没什么问题了。当然了,你完全可以把开户合同带回来研究研究,然后再回去签字,最好是找个法语好的一起当面逐条问清。
至于境外服务费一说,最好在与中介的合同上白纸黑字。逐条标清服务内容和标准。坑服务费的故事很多很多。呵呵呵
关于人种问题,本来不是应该讨论的。只能是自求多福吧。在法国,警察不会给你什么大的帮助,只会找更多的麻烦。
反正不管说什么做什么,法国就是凭白纸黑字,那么无论签什么东西,不搞清楚相信条规(尤其注意小字母注释的内容),都不要签。如果你不懂法语,哪怕是花钱请翻译,也不要一知半解的就签了。

新浪微博达人勋

真的十分感谢大家的经验之谈
还有可以继续发帖啊 希望本贴也能给其他战友们一些帮助

新浪微博达人勋

邮政银行 LA BANQUE POSTALE 是最省钱的银行. 一个支票帐户的管理费是每季度 EUR 0,75 国际VISA卡的年费是EUR 34,00 没有别的费用了.

新浪微博达人勋

我的LCL没有遇到烦心事。
倒是AXA保险公司,得小心了。 整一个贱人公司。
至于其他被骗的途径
每个人都有不通经历,遇到不同人
说出来也没用,自己小心就好

新浪微博达人勋

战法也有很多骗子,要小心啊

12下一页