QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: _christophe

●7月7日滚烫刚出炉武汉面经全过程●7月27日已获签~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

42# sophia0703

不好意思我记的不大清楚了,父母的工作证明好象是要的,户口本好象不要。其实你打电话咨询下compus france 或者在compus france的网页上就一目了然了~有些东西网页上可以漏了,你有疑问可以打电话去问~~~忽忽

新浪微博达人勋

一般走项目都非常好过,前两年一走项目的武大姐姐还是用中文面签的呢
楼主人这么好,肯定没问题

新浪微博达人勋

哈哈,写的很好哦,祝楼主顺利通过呀!

新浪微博达人勋

我也准备去面签了  大家都好运吧

新浪微博达人勋

我也准备去面签了  大家都好运吧

新浪微博达人勋

楼主一定好运!一定过签!

新浪微博达人勋

楼主犯了个错误。但估计最近应该卡的不严希望你能过。LICENCE PROFESIONNEL是没办法继续读研的。学历差距大。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享。 我也到武汉签。请问,我在campusfrance怎么下载下来的visafrance的清单是乱码啊?http://chine.campusfrance.org/page.ip?id=5_4_7_5&locale=zh_CN
大家有空能发给我一份材料清单吗?谢谢!!!

新浪微博达人勋

狂顶呀,真不错!!!

新浪微博达人勋

武汉科技大学?

新浪微博达人勋

52# LYLIANE

倒不至于
lp之后也是可以读研的,尤其是本学校的研
在一些学校的lp介绍里,有两个后续方向:工作/继续读m1

新浪微博达人勋

53# katherine_smile 上面有提示,要下一个adobe的软件才能看

新浪微博达人勋

52# LYLIANE

我是知道的哦。我当初的学习计划准备说读完LP就回国,我又不读语言,中介就跟我说,如果只说读一年很难过,法国人会不理解一年为什么要出去。。所以我只好说读MASTER~~不过MASTER不是也有MASTER PROF嘛~~忽忽。

新浪微博达人勋

29分钟,好长呀~

新浪微博达人勋

确实,第一感,时间长,对于口语不好的,狂担心。。。