QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuishanshu

巴黎周六

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8# baobaoqueene
非常感谢.我们看看再调整一下路线!

新浪微博达人勋

有兴趣,我这里2人,不过没有野营的东东,宾馆该定哪儿,有推荐吗?
echo263 发表于 2009-7-8 13:45

野营的东西配置起来也不贵,..也可以考虑和驴友们一起拼帐篷.应该比定宾馆更便宜..更建议宿营,这样大家一直在一起,玩的更开心.定宾馆的话看看去网上找找,我们负责接送没有问题.

新浪微博达人勋

我也想去,可是没有装备的说,怎么办啊?
doris_chan 发表于 2009-7-8 13:32

可以从战法上买,比较便宜.也可以去体育用品店买,价格也不贵.

新浪微博达人勋

刚刚去楼下的DECAThLON看了一下,双人的气垫睡垫18.9欧,单人的15.9欧.然后15度的睡袋19欧.配置下来应该比宾馆便宜.

新浪微博达人勋

现在装备:4人帐篷一顶,双人帐篷3顶,炊具一套.  还有康康同学空出来到睡具一套.其他的同学请自备了.

新浪微博达人勋

人已经凑齐.

新浪微博达人勋

人已经凑齐.
shuishanshu 发表于 2009-7-8 16:27

可惜啊,本人晚了一步。。。。

新浪微博达人勋

我这还有多余一块防潮垫,需要的同学留言说明一下。不过我的防潮垫都是最普通的那种,而不是气垫,如果要睡得舒服,还是自己去买气垫。

新浪微博达人勋

5555555,不回答我问题,还告诉我人齐了。。。。。。

新浪微博达人勋

5555 人真的齐了吗?我天天来看,好不容易看到一个时间正好合适的,就晚了两小时,真命苦呢

新浪微博达人勋

我制定出来的路线.大家参考一下.可能有点赶,有些可以看情况适当删减.

第一天:巴黎-lermont ferrand-avigne-FONTAINE DEVAUCLOUSE-GORDES-Abbey Notre-Dame de Senanque-ROUSSILLON-APT-avigne(露营)
第二天:avigne-arles-saintmartin-蔚南海岸的其中个城市(大多数这条路线都是从马赛出发.感觉有点远,有没有就近点的海滨城市.这样既不耽误行程,又能饱尝这蔚蓝美景.大家帮忙看看)-VALENSOLE-MOUSTIERS SAINTE MARIE-Lac de Sanite Croix(露营)
第三天:Lac de Sanite Croix-grenoble-LYON-DIJON(有时间就去逛下)-PARIS

新浪微博达人勋

第一天行程漏了一个 SAULT(熏衣草)..都很近

新浪微博达人勋

我按照楼上的计划 排列一下  绿色图钉是起点  红色是终点
这是第一天的行程
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

第二天的行程
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

这个定的太紧张了.大家继续寻找,然后我们明天晚上见面最终讨论决定!