QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

准备要搬家签什么网好呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嘿嘿,我也想问一样的问题,顶

新浪微博达人勋

最近打算去看看传说中的布衣格的那个ideo

新浪微博达人勋

ZAI DING DING

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯?楼上什么时候从澳大利亚潜逃回来啦?早知道叫你帮忙带个x301,哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯,我也用numericable,正打算退掉电视那部分呢,呵呵。刚刚搬家,电话改的地址,搬家当天晚上网络就通了。不过不方便的就是如果之前没有cable插头的话要安装。
感觉网速也是相当的快的,上次下个windows 7 iso,4G多点也就用了半个小时。
除了平均大概一个半月就断一天网以外还是不错的。:P

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的就是现按的插头,几十分钟连打洞带布线全搞定了

我都怀疑那个人不是法国人。。。
sf_peng 发表于 2009-7-8 18:05

嗯,我搬家前那房子也是现安的插头,半小时全部搞定。不过后来热熔胶粘的线松了我又补了一下。
电脑贵了主要是澳元贬值了一阵吧

新浪微博达人勋

我用的也是numericable,numericable最大的悲剧就是,在我家,如果连续下载一整天的东西,晚上2点的时候,必定掉线— —

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我用的也是numericable,numericable最大的悲剧就是,在我家,如果连续下载一整天的东西,晚上2点的时候,必定掉线— —
Icxlo 发表于 2009-7-9 15:28

我倒是没有这个问题,就是过一阵子就会网络抽风然后modem跟信号站同步不成功。一般最迟第二天就好。

新浪微博达人勋

2月份,当欧元对澳元汇率1:2的时候,我买的电脑1700澳元,合850欧元。

6月份,当欧元对澳元汇率1:1.76的时候,同样配置的电脑,2300澳元,合1300欧元 ...
sf_peng 发表于 2009-7-9 16:01

嗯嗯,澳元是升值了,哈哈。不过同配置还涨价比较变态啊~6月T400s都出了x200t还涨价,哼哼

新浪微博达人勋

SFR 它家经常出问题啊~~~

12下一页