QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laviefrance

夏娜小枕+魔法挂图+yui酱,视频已经给出

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ的视频 还没出现啊..... 召唤 视频~!
lebossling 发表于 2009-7-8 22:40

同行的小loli放假了,出去玩了。。。。当时用她的照相机拍的。。。。。什么都在里面。。。和某人的情况倒是有些像。。。。。

新浪微博达人勋

感谢分享,让没办法躬逢其盛的人也能感受一下会场的气氛. 期待更多的照片.
不好意思,可以顺便请问一下展场上卖的CLAMP的空白签名板,现在还买得到吗? 因为很喜欢樱,当时又没注意到,现在正在到处问呢. 谢谢.

新浪微博达人勋

没有签到名的人估计有把.....

新浪微博达人勋

18# laviefrance
谢谢.感激不尽,期待你的视频.

新浪微博达人勋

我买了白哉的队长装和斩魄刀.拉拉拉

新浪微博达人勋

快 !  拉出来摆上

新浪微博达人勋

YUI 酱的视频总算是放上了
之后上郁子的。。

看了相机才发现。。。自己根本就忘了拍照了,疯狂的扫阿扫。。。当时只记得扫

新浪微博达人勋

如果紫源亭的杏18x抱枕首发我赶上的话,我将会再贴出来的(当然是自己打码了。。。。不但有光,还有湿属性。。。)
------------------------------------------------------------
看了这段...... 我湿了..... 我真的 真的
有杀你的 冲动

新浪微博达人勋

卡哇伊~~~~好想要啊。。。。

新浪微博达人勋

如果紫源亭的杏18x抱枕首发我赶上的话,我将会再贴出来的(当然是自己打码了。。。。不但有光,还有湿属性。。。)
------------------------------------------------------------
看了这段...... 我湿了..... 我真 ...
lebossling 发表于 2009-9-3 20:38

。。。。。我的代购就是紫源亭的负责人。。。。 杏的18X抱枕在clannad AS刚出来的时候就已经开始筹划了,从那个时候我就已经订了,是出日本国的,而不是卖大陆的(貌似有不少不同,比如材料),但是郁闷的是在7月时得到消息,画师失恋了。。。。。。没有办法再创作了,郁闷得无边无际阿我。。。。。。

原图正面已经定稿,而后面还是草稿,你要的话我可以给你找找,全光属性+液体

新浪微博达人勋

= =
你太XE了......为了世界上的河蟹 召唤绿坝!

新浪微博达人勋

。。。。。。其实我现在还在等待。。。。。。,那个枕头抱上去绝对赛口!!
晚上绝对。。。嘿嘿嘿

无奈弄了个XE标垫玩,MIO的,手感不错哦

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ce5d16897492df070f82c7f0d3d79b7c.htm?cm_cat=0

我把他店里的萌的都买了一个,回来送给了朋友同事,哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

乳量 确定没问题?

新浪微博达人勋

摸起来只不过是A+,但是用鼠标的时候很不错
适度阿
哈哈哈哈

新浪微博达人勋

LZ真的是太疯狂了……