QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

也说看书读报-推荐一个定国内杂志书报的途径-已过期

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xmqiu 发表于 2015-8-12 12:02
续订了半年巧虎,一直苦等没收到,给他写信也不回,不知道是什么意思。楼主您有他的电话吗?? ...

你看看EMAIL地址对不对.
我也没有他的电话。一直是EMAIL联系的。。。
我这个月也有收到我订的读者杂志啊。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2015-8-14 22:12
我这个月也有收到我订的读者杂志啊 ...

谢谢您回复。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2015-8-14 22:12
我这个月也有收到我订的读者杂志啊 ...

嗯,他是个很守信的人,值得托付信任!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sf_peng 发表于 2009-7-6 11:29
我也是在他家定的,一直很不错!信誉非常好~

推荐一下~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xmqiu 发表于 2015-8-16 19:54
另外请问,您有他邮寄的地址吗?

MSN:ty300161@hotmail.com
Email:ty300161@163.com
这两个都是他的MAIL我刚刚给他写EMAIL了。如果有回复我会上来说明。
毕竟是我推荐的人。我尽量联系他。给你个回复。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2015-8-17 18:08
MSN:ty300161@hotmail.com
Email:ty300161@163.com
这两个都是他的MAIL我刚刚给他写EMAIL了。如果有回复我 ...

魍魉姬,您写信了吗?对不起,我错怪他了,这次邮局没有投递,直到最近才投递,不知道是什么意思,之前我们有定欧洲时报,邮局连续两个月也是不投递,我和时报社一起对邮局进行了投诉,才恢复了投递。看来这次他们又是如此吧。给您的帖子和他的业务带来不良影响,真心对不起!我现在努力给他道歉,也希望你能原谅我的冲动。你推荐得没错,他是个值得信赖的伙伴和朋友!!

新浪微博达人勋

版主,您好!不知道我还可不可以取消举报,这次俺真是错怪他了,法国这边的邮局不靠谱让我实在无语,但是我不加详查就举报了他的帖子,是我错,这里我想向您致以歉意,并希望您可以恢复他的推荐贴,因为tian先生是个很值得信任的伙伴和朋友,他给俺家解决了很大的问题。让我们这些身在海外的人能够像在家一样按时拿到心仪的杂志和书籍。如果我这次的举报造成的影响可以恢复,我愿意接受任何的处罚,扣币,降等级,罚钱什么的都可以,仅仅只是希望消除对他的不良影响。我这个人就是说话很直,加之过往不好的被骗的经验,所以这次也瞎想错怪了他。现在我已经通过邮局收到了杂志。
如果您需要我做任何的工作来消除影响请消息告知,我愿意尽最大努力去消除和减少因此造成的不好影响。
同时,相对所有网友说声,tian先生是个可以信赖守信的朋友,他的工作都是很及时和高效的,如果逾期未收到货物,请及时与邮局联系查询,查清之后再联系tian。吸取我的教训,不要因为冲动做出有损他人利益的事情。谢谢大家!!

新浪微博达人勋

我也是昨天收到回信的。他出去旅游了。没带电脑所以没及时回邮件。导致楼上的误会。。。
该说的楼上都说了。希望斑竹或管理员酌情处理一下。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2015-8-19 22:59
我也是昨天收到回信的。他出去旅游了。没带电脑所以没及时回邮件。导致楼上的误会。。。
该说的楼上都说了 ...

谢谢!

这次真是误会了,2个原因,一我本想清净一下,所以没有带电脑,而我的手机没有上网功能的,所以没有及时看邮件,二,刊物早邮寄了,因为法国邮政的关系给耽误了.

下次,我要将我的邮件弄个自动答复,如果在外出什么的,真的要避免没有及时沟通造成误解.

这里和大家分享下我的山东之旅.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新添一个邮政查询田先生所寄书包的链接
http://www.17track.net/zh-cn
法国本地查询
https://www.laposte.fr/particulier/outils/suivre-vos-envois
看到这个。

提交到发往法国戴高乐国际信件处Dépôt pays d'origine ROISSY COURRIER INTERNATIONAL PIC (93).

发往法国戴高乐国际信件处Départ ROISSY COURRIER INTERNATIONAL PIC
(93)

然后就是漫长的等待。俺等了2个多月。
一直到出现arrivée这个词。才可以打鸡血一样在家等包裹。LOL