QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Gregory_Wang

78 乡下人进大城市问题多多。各位城市人赐教,不胜感激

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还没有找到房子,真苦恼

新浪微博达人勋

哇。。。我也是刚搬来这里的诶。。。

我是L1,droit。。。

你介意合租吗。。。有个付费网站上面蛮多合租信息的。。我是在上面找到的。。
http://www.appartager.com/

新浪微博达人勋

嗯。。就是我的房子是 430每个月,,13平米。。。和2个人合租。。

然后我觉得还是租离学校近点的比较好吧,嗯。。。
然后交通方面,就是image R,是学生卡,在gare的办公室领一份表格,回来填写,再寄出去就好了。
还有啥。。嗯还有就是。。。终于有中国人啦我好高兴哇@#¥%……

新浪微博达人勋

啊我没说清楚。。。是我的房间13平米。。。
另外2个人的房间多大我就不晓得了。。。= =+

新浪微博达人勋

哇。。。我也是刚搬来这里的诶。。。

我是L1,droit。。。

你介意合租吗。。。有个付费网站上面蛮多合租信息的。。我是在上面找到的。。
http://www.appartager.com/ ...
我是Sarah 发表于 2009-7-12 14:11

谢谢啊,这个网站我有看过也有找过,发了N封EMAIL只回了一封而且地址不太好,不近RER C而且在versailles北面,超远

还有Kijiji,seloger,etc

我的msn在我的战法个人资料,校友可以来加加~~~

新浪微博达人勋

谢谢啊,这个网站我有看过也有找过,发了N封EMAIL只回了一封而且地址不太好,不近RER C而且在versailles北面,超远

还有Kijiji,seloger,etc

我的msn在我的战法个人资料,校友可以来加加~~~ ...
Gregory_Wang 发表于 2009-7-13 11:51

我加你msn了。。。

祝楼主好运。。快点找到房子。

PS。打电话问比较方便。。蛮多房东喜欢电话联系。。~

新浪微博达人勋

ls们的回答有够完整,我想补充一句 SQY和凡尔赛是两个地方啊,中间2个火车站之隔,虽然近但不能保证RER一定顺,要看时间,法尔赛大学有几个校区,到底是凡尔赛的校区还是Saint Quentin en Yvelines的校区要弄清楚哦

新浪微博达人勋

我是guyancourt校区。。。