QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

LYON 找人打羽毛球 室内场地 付费

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以暂时算我一个吗?我9月来里昂读书

新浪微博达人勋

对啊,说了半天到底打起来没有啊?
有没有其他女生参加啊?

新浪微博达人勋

现在可以去华联打了吧 我认识哪里人挺多的 女生也不少

新浪微博达人勋

华联那里是怎么个打法?
比如场地,时间等等...
是不是要注册报名之类的呀?

新浪微博达人勋

华联那里是怎么个打法?
比如场地,时间等等...
是不是要注册报名之类的呀?
amée 发表于 2009-9-4 19:42

好像是租的场地 每周日下午 好像是付一次的费用 打一年 地点就在中国城
要不我问问去的朋友 我自己没去过具体不是很清楚

新浪微博达人勋

短你了

新浪微博达人勋

只是周日下午啊,平时没有场次的吗?
周日好不容易一家子在一起

新浪微博达人勋

只是周日下午啊,平时没有场次的吗?
周日好不容易一家子在一起
amée 发表于 2009-9-4 21:58

要不一家子一起去吧 运动运动也好
我没时间 但是朋友说那里气氛很好
打球的人个个人都不错 还有聚会之类的
不过水平都不错 我一个初学者去了就是被秒杀的

新浪微博达人勋

我老公就免了吧,他平时工作很忙,就指望着周末在家休息了。
我原来在国内倒是经常打,这不,好多年都不动了,也不晓得自己应该属于哪个水平的了。

新浪微博达人勋

我老公就免了吧,他平时工作很忙,就指望着周末在家休息了。
我原来在国内倒是经常打,这不,好多年都不动了,也不晓得自己应该属于哪个水平的了。 ...
amée 发表于 2009-9-4 22:08

练练水平就回来了 运动运动也好
生命在于运动 也可以减肥
去吧去吧

新浪微博达人勋

华联的9月13号开始
28欧元一年

新浪微博达人勋

楼上几位,我初来里昂,你们所说的华联打球的活动能否详细给我说说啊.谢谢!
我的联系方式efreetsultan2000@hotmail.com

新浪微博达人勋

à partir du dimanche 13 septembre, chaque dimanche après-midi
L'horaire précis sera communiqué à l'avance ici:
http://bbs.revefrance.com/thread-80729-1-1.html
dans les dernière publications de message.

Le lieu est à Jean Macé!

新浪微博达人勋

Merci bp!A Jean Macé?c'est un peu loin de mon école,mais ça va.

新浪微博达人勋

一块场地 13欧一小时
地点:七区 距jean mace 不远
44 rue Victor Lagrange

yunapeinetrikku@hotmail.com
...
草木之心 发表于 2009-7-5 02:52

草木 原来 喜欢 打 羽毛球啊