QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

GRENOBLE GRENOBLE 的小屋 !

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 的小屋 !

好啊。准备明天吃汤圆了。。。

新浪微博达人勋

汤圆都卖完了,今天没买到
不过还是祝大家元宵节快乐!!!

新浪微博达人勋

我们都是自己做的啊。我们也没有买到的。不过还好,我们买了糯米粉,冰糖豆沙,还有巧克力。做的还不错。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天居然是元霄节,我晕。彻底没想起来。只是凑合炒了一个菜。土豆还是从朋友那拿回来的。惨啊。。。。。。所以今天炸个虾,补偿一下自己。

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
我们都是自己做的啊。我们也没有买到的。不过还好,我们买了糯米粉,冰糖豆沙,还有巧克力。做的还不错。。。
西贡应该有,因为好多人一直找不到它在哪里...哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在格勒想安个家里的固话,可以上网。怎么弄啊?有几种收费和使用形式?比如网速拉?每月费用拉?哪家公司的比较好拉?大家帮我出出主意。谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by 水兵月
西贡应该有,因为好多人一直找不到它在哪里...哈哈
我道是知道那里,不过就是懒得跑了。
对了,豆豆在一直找你。你给他打个电话。你换了电话也不通知一下。。。估计是有要做见不得人的事情了。

新浪微博达人勋

过的都够滋润的么

新浪微博达人勋

Post by 湛蓝的猪
我道是知道那里,不过就是懒得跑了。
对了,豆豆在一直找你。你给他打个电话。你换了电话也不通知一下。。。估计是有要做见不得人的事情了。
快二月二了,准备吃猪头肉...

PS:今天才签的电话,还没有来得及通知呢!呵呵!

新浪微博达人勋

电话多少阿 楼上的Q里告诉我

新浪微博达人勋

Post by 心情思绪
电话多少阿 楼上的Q里告诉我
昨天群里发了啊!
06 75 21 12 32

新浪微博达人勋

猪你收到我给你发的邮件了吗?

新浪微博达人勋

各位妇女同志三八节快乐哦~~

新浪微博达人勋

Post by 移花宫公子
猪你收到我给你发的邮件了吗?
收到了。多谢你了~~!

新浪微博达人勋

节日快乐, 女生们!