QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易学命运

占星奇缘 免费算命您最想分析的一件事 自己的学习易学水平

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

分析的不一定对, 仅供参阅

新浪微博达人勋

女,
公历 1981年11月23日早上10点05分
出生地: 湖北武汉
目前所在地,法国巴黎
想问事情:想问下半年工作情况。 不知道是留在法国好,还是回国好,最近能顺利找到工作吗。
谢谢 ...
emilieyang 发表于 2009-7-24 12:01

明年比今年好,下半年找工作曲折些,但总体上顺利,只要开始多屈就一下,就会更顺利的。
此八字走运是在国内在国外法国都可以的。
但国外压力会大,好的是工资高。

新浪微博达人勋

男 200年3月24日阴历19点
出生地 海口
居住 海口
求健康和平安
感谢
Ines49000 发表于 2009-7-24 13:35

请问 是哪年出生 请写清楚

新浪微博达人勋

农历 1989年5月16日 23时15分
出生地 山东
现居:perpignan
想问关于学习,适合什么专业比较好呢?在那个城市比较适合 另一半会是什么样子?
谢谢了 ...
念念 发表于 2009-7-24 14:31

请问  农历 1989年5月16日 23时15分

暗农历说 子时 为23时以后为第二天了,16日是按阳历24点以前 算的 还是农历23点算的

新浪微博达人勋

祝福大家

新浪微博达人勋

在此分析不好的方面,为有个心理准备,到时了好面对许多,调整自己的心态,知道命中这样,这样心理危机感就会降低了许多的。在很多方面,心理幸福抵抗力很重要。
同时也是为了想法减少损失,减少凶的比例,多增加吉的比例。同时也是想法改良下为好。但命中有不好方面能通过人为和合理的改良减轻的。这就是成事在天、谋事在人,也是事在人为道理。

预测算命咨询在本质上是和计划办事方面、自己心理分析、天气预报、自己如何做好是一样的;只是方法不同。预测的效果是为了更好的认识命运,而达到优化命运的,降低凶性比例、而增强吉性比例的效果。

新浪微博达人勋

对于预测中很多事会出现两种或三种以上不同意见的回复。
很正常的。
您问的人越多,两种意见或三种以上意见也就会越来越多,是很正常的。
每个预测师的分析技术,有角度、门派、高低之分;有特长短项之分、有缘无缘之分、有对错比例之分。
最后看看结果的趋向和自己的主观能动化的作用。
这是因为任何一个预测师分析的结果都不是决定你的;从根本上是仅供参阅。
好比有病多求医、多找方法治疗的道理是一样的。

新浪微博达人勋

93# flyhigher  

1.要有结婚的,大概时间在明年或者后年的,现在男方对你还是好的。但有些小口舌,以女方为主。
2.工作还是会越发发展,脑力劳动,坐室内工作的。

随着时间的延长而越发好的。
注意口舌是非,之 ...
周易学命运 发表于 2009-7-14 02:51

上来叹下气吧,呵呵,大师算的真的蛮准的
最近总是莫名其妙的得罪人,
郁闷死了,
怎么能够转转运啊,大师

新浪微博达人勋

阳历 1989年6月20日 0时15分
出生地 山东
想问关于学习,适合什么专业比较好呢?在那个城市比较适合?明年能不能进专业呢?什么时候能找到另一半 ?
谢谢了 ...

新浪微博达人勋

我换成阳历的日期了 农历我也不是很清楚
谢谢~~

新浪微博达人勋

348# 周易学命运
不好意思,是2004年

感谢

新浪微博达人勋

上来叹下气吧,呵呵,大师算的真的蛮准的
最近总是莫名其妙的得罪人,
郁闷死了,
怎么能够转转运啊,大师
flyhigher 发表于 2009-7-25 08:31

祝福多走好运
这方面文章很多的 请参阅一下
人为改良为主

新浪微博达人勋

祝福多走好运

新浪微博达人勋

阳历 1989年6月20日 0时15分
出生地 山东
想问关于学习,适合什么专业比较好呢?在那个城市比较适合?明年能不能进专业呢?什么时候能找到另一半 ?
谢谢了 ... ...
念念 发表于 2009-7-25 09:49

根据自己爱好 和专业发展为主
城市选择也同样
明年运气还是好 的但压力大 学业方面总体上顺利

会有桃花运的
现在专心学业为好

新浪微博达人勋

355# 念念

这就不好分析了
祝福多走好运