QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周易学命运

占星奇缘 免费算命您最想分析的一件事 自己的学习易学水平

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

女,1981年9月10日阳历下午16点之后
出生地:长春
现在:昂热
求姻缘
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大师 为什么我觉得工作运不太准呢
自己觉得回国家里人反而帮不上忙 就不属于有关系的那种人家……
在国外反而看能力会好拼一些

新浪微博达人勋

按我所学理论分析的,分析的不一定准确,仅供参阅

新浪微博达人勋

大师 为什么我觉得工作运不太准呢
自己觉得回国家里人反而帮不上忙 就不属于有关系的那种人家……
在国外反而看能力会好拼一些

@娜美@ 发表于 2009-7-16 14:05

如此愿多在国外发展也好

新浪微博达人勋

女,1981年9月10日阳历下午16点之后
出生地:长春
现在:昂热
求姻缘
谢谢
Ines49000 发表于 2009-7-16 13:30

对象能力好,想必已经有了,也想结婚。很在乎男方对自己的专一,为此心中多反复想,
但会有些口舌是非,明年和后年为结婚年的。

新浪微博达人勋

242# freelisa

能找到一个能力强的,但会为了相互之间的工作事业发展,二见面少了,所以一到时间婚姻时间会多犹豫的。

注意方面一 婚姻感情以贵在现实为主

现在爱情婚姻电视包括现实剧情、理想剧情、幻想剧情,要分清。
网恋也是同样。
人生贵在这平凡中发展,那些五行代表一般都是很现实的,也是实用方面的。现实多的是现实,不如很多电视电影歌舞给人一种多是心动、加工、艺术、远离、理想、梦幻、神化的感觉。那些演绎出美好爱情的演员啊,也是在现实中的。
很多虚渺的感觉实际只能在电视电影中见到的。
于现实要有很大的区别的。
这样能使心中增强满足感、将就感而多增加幸福的比例程度。
注意方面二
性格行为的维持婚姻改良

1.改良婚姻运气方面,在其中,性格起到了很大的人为主观能动化了的作用,是指人有很强的主观能动化;主要体现在性格毅力方面上。
主要为脾气变好些,和长期毅力化,对象脾气多温柔。
一是多宽容对方,尽量避免直接比较严重的冲突化的家务矛盾、性格矛盾、桃花运矛盾之类的。(现在夫妻相处事宜要比婚前的事宜要多许多,如父母亲属、好友同事、办事、子孙、交际等等方面的许多事宜,人活着也是不容易啊,要想活好,会更会不容易的。)

2.性格先天上包括基因是整体上写好了,但后天走运及具体环境也随时变化的;所以有了好人也可变坏,坏人也能变好等等许多方面的特征。又因为人是高级动物,比低级动物更具有改造发展的能力,在其中,性格特征是起主导作用的。
能在婚姻原有不顺的方面改良顺利些,但大方面的不顺利,对于大多数人来说,就不好改变了。由于少数人的命运对于某个方面比较特殊些和恒心毅力大些,或许在曲折不顺利中的时间中改良许多。

好比自己和医生(他人)给自己治病或增吉降凶,是相互都治疗的,是起到增强吉性方面和降低凶性方面的比例程度,平时刻还得做预防工作;预防积小恶成大恶,积小病成大病。其中小病、小矛盾是很正常的。多在不好大运、流年月多加注意为好。
吉凶方面的事越大,越需要付出的时间、精力、财力、物力就会越多。对于有些完全达不到方面,就好比无可救药的病,是治疗不好的。

3.在此分析婚姻不好的方面,为有个心理准备,到时了好面对许多,调整自己的心态,知道命中这样,这样心理危机感就会降低了许多的。在很多方面,心理幸福抵抗力很重要。
同时也是为了想法减少损失,减少凶的比例,多增加吉的比例。

新浪微博达人勋

246# 周易学命运
我也想结婚,可是问题是还没有人选呢!:(

感谢

新浪微博达人勋

246# 周易学命运
还想请教下事业和财运

感谢

新浪微博达人勋

249# Ines49000

前面一个对象 是谈散了

新浪微博达人勋

按我所学理论分析的,分析的不一定准确,仅供参阅

新浪微博达人勋

250# 周易学命运 那什么时候可以找到合适的人呢?
感谢

新浪微博达人勋

朋友在大师这里算过,觉得很准,所以推荐我也来请教大师
女,1980 03 26 戌时,目前所在地 德国
想问事业跟姻缘。
先谢谢啦!

新浪微博达人勋

249# Ines49000

八字金白水清
渊源流长
事业财运是越发发展好的
大脑记忆力也是好的