QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水兵月

车版交易 GRENOBLE 卖车!新货到!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 卖车 !9.1更新!新加大奔一辆!

多谢土木兄!
明天大概会到新车,敬请到时关注!

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 卖车 !9.1更新!新加大奔一辆!

DDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

客气 客气

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

............................

新浪微博达人勋

320D,变成330D就好了.哈哈,那15000的话,我就拼了

新浪微博达人勋

新名词用的很快啊
这就先"别摸我"了
哈哈
顶顶

新浪微博达人勋

Post by 005
320D,变成330D就好了.哈哈,那15000的话,我就拼了
要是330CD就更爽了!等有330D的时候第一个通知你!

新浪微博达人勋

Post by dgcfiuo9
新名词用的很快啊
这就先"别摸我"了
哈哈
顶顶
哥们,你的车的照片呢!跑哪去了???

新浪微博达人勋

以后有新车到,把资料PM我一下,我给你加到顶楼里面去.

新浪微博达人勋

Post by 005
以后有新车到,把资料PM我一下,我给你加到顶楼里面去.
估计不用了,现在车卖的很快,基本2.3天的事情!我在这里就随便登一下,战斗上的同志们买车考虑的太久,基本上他们考虑完了我的车也卖了!呵呵.....
还是谢谢你!

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

...................

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 卖车 !9.5更新!

306  2000卖吗?

新浪微博达人勋

回复: GRENOBLE 卖车 !9.5更新!

有没有 FIEST 的具体情况啊  是不是CT 在6个月以内??