QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【行万里路】2009巴黎航展一日游 之 外行篇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

门票+入场

拍照水平有限,大家见谅~~

门票是个纪念品~

门票是个纪念品~
收好了

DSC00797 a.jpg 门口醒目的标牌

DSC00805 a.jpg 准备进门咯
和谐 + 25 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

室内部分(不全)

DSC00816 a.jpg   咱们中国的展台,但是貌似这个不是主展台~

DSC00837  a.JPG SHADOW 200的模型,其实我不认识,但是上面写字了,哈哈

DSC00812 a.jpg 这个不知道是哪家的导弹吧

新浪微博达人勋

室外部分实体机

DSC00850 a.jpg   可以上机去看看,人排得太多了,就远观好了~

DSC00852 a.jpg   带导弹的同学~

DSC00856 a.jpg 我喜欢迷彩,PS:有咱军版领导的身影

新浪微博达人勋

A380出镜

DSC00880 a.jpg 远观~这个飞机我很早就知道了,很欣慰 有个沙特富翁花了不少银子订了第一架~

DSC00889 a.jpg 它的口号是GREENER, CLEANER, QUIETER, SMARTER~

DSC00887 a.jpg 这个“美女”是彩色的

新浪微博达人勋

飞行表演部分~

DSC00898 a.jpg 坐在草地上的观众

DSC00903 a.jpg 带着“达达”飞的小朋友

DSC00907 a.jpg 我们听着广播说有chine,还以为是中国的飞机,好生激动,其实不是。。。不过一般红色都让人联想到中国

DSC00914 a.jpg 大个子,这个是美国运输机,如果没认错的话

新浪微博达人勋

自己在航展上的照片

DSC00865 a.jpg 不认识好飞机,随便照的

DSC00875 a.jpg   奔着后面的火箭来的~

DSC00890 a.jpg 在A380前面

DSC00953 a.jpg 好友非要拍的有美国大兵的~(rf8rf)

DSC00874 a.jpg   另一个火箭

DSC00961 a.jpg 是火星探测器吧

新浪微博达人勋

尾~

其实,刚开始来军版是为了捧场,从开版到现在,一年有余了,出发去法国前无意中混进了军版,呵呵,有幸认识了几位版主,得到了几位很多的照顾,这些对于8月前刚来法国的我都是不曾想过能获得的帮助,今天借此帖深表我的感谢~~

最后,愿军版的新老同学在法一切顺利,祝新老几位版主家庭学业都有很好的收获。虽然军版不曾像其他版块大红大紫过,但是军版绝对是个平凡却不普通的版块,就像一位真正的军人~~

新浪微博达人勋

SF ~~
早上刚起来 就看到航展的好帖子

新浪微博达人勋

红色的是意大利的M348和中国的L15同源

另:。。。小美啊,干嘛啊,去看个飞机而已,你怎么把自己打扮的比飞机还抢眼啊?这不乱来吗!

新浪微博达人勋

SF ~~
早上刚起来 就看到航展的好帖子

kok 发表于 2009-7-1 08:09

你!你看人家连给你作陪的都上片儿了,你呢?连个背影都不给!

新浪微博达人勋

10# 和谐

我为奖章来~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

10# 和谐  

我为奖章来~~
eskimo331 发表于 2009-7-1 12:09

奖章会有的,一切都会有的(rf17rf)

强烈呼吁某领导在帖子中补充真人秀(rf11rf)

新浪微博达人勋

过来看看MV 顺便顶帖子

新浪微博达人勋

奖章会有的,一切都会有的(rf17rf)

强烈呼吁某领导在帖子中补充真人秀(rf11rf)
tianyufr 发表于 2009-7-1 13:05

都没见过你们的真人秀呢
(rf24rf)

123下一页