QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜殿

❀七月------夜氏箴言❀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样

新浪微博达人勋

你错了的时候,你要认错,因为你错了;不知道谁错的时候,你要认错,因为你居然不知道谁错;我错的时候你更要认错,因为你知道我错了却没有提前告诉我

新浪微博达人勋

他骂我,我退一步,他再骂我,我再退一步。我后面都要是墙了,他还骂,打他!

新浪微博达人勋

你不能貌似忠良,就不顾天良

新浪微博达人勋

每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天

新浪微博达人勋

我希望有一天可以背上行囊,看没有看过的山,走没有走过的水,挥霍没有挥霍完的青春,纪念无法纪念的纪念。。

新浪微博达人勋

I suddenly feel myself like a doll,acting all kinds of joys and sorrows.There are lots of shining siliery thread on my back,controlling all my action.

新浪微博达人勋

我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手  时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

新浪微博达人勋

走过千山万水……回头却已来不及……

新浪微博达人勋

东走西顾  衣不如新   人不如顾

新浪微博达人勋

原来在爱人死后,活着的人是靠着回忆继续爱着的,所以不要以为为爱的人死就是爱, 若真的爱,就为爱的人活着,活到很老很老。

新浪微博达人勋

我们始终孤独,所以需要陪伴,但不需要相爱.

新浪微博达人勋

有一天,你在火车站想大便,没带纸,火车的声音提醒你:裤擦裤擦裤裤擦;
又有一天,你在池塘边大便没带纸,青蛙的声音提醒你:棍儿刮棍儿刮棍儿棍儿刮。

新浪微博达人勋

有时候 黑很繁华,白很复杂。。

新浪微博达人勋

如果说贝多芬是交响乐之父,那么是不是说贝多芬的父亲是交响乐之爷?

高级模式