QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 [圆的窗]谈谈CT到底查什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学习了

虽然还没CT过

麦克西布谷

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

嗯 不错的帖子 谢谢了

新浪微博达人勋

辛苦啦!给你加点精力

新浪微博达人勋

辛苦啦!给你加点精力
sum 发表于 2009-6-30 23:05

加精了!!谢谢

新浪微博达人勋

恭喜LZ 受精

新浪微博达人勋

学习

新浪微博达人勋

看来做CT的师傅也挺辛苦啊,学习了。

新浪微博达人勋

您好楼主,我想问一下,如果CT做出来有问题例如必须换轮子什么的那是如何处理。
也就是说如果CT不过的话车子怎么办?所谓的过不过又是怎么一说呢?
是CT做完必须马上换轮胎,否则拿不到灰卡上过了CT的说明是吗。。。
小女子是生手。忘指教

新浪微博达人勋

thanx{:12_494:}

新浪微博达人勋

您好楼主,我想问一下,如果CT做出来有问题例如必须换轮子什么的那是如何处理。
也就是说如果CT不过的话车子怎么办?所谓的过不过又是怎么一说呢?
是CT做完必须马上换轮胎,否则拿不到灰卡上过了CT的说明是吗。。。 ...
sskkk 发表于 2009-7-1 11:10

如果不过也是可以过户的  但是你的灰卡上的CT有效期很短 如果警察查到了  90欧~~~
CT上的必修项目一定要修理的  修理好之后给你做CT的地方有可能会免费再给你做(因为有的地方第二次不免费) 然后会在你的灰卡上贴上你的CT有效期的条码  如果你去过户之前就是过了CT的话 那你灰卡上的CT有效期就很长 也就不需要贴那个东西了

新浪微博达人勋

如果不过也是可以过户的  但是你的灰卡上的CT有效期很短 如果警察查到了  90欧~~~
CT上的必修项目一定要修理的  修理好之后给你做CT的地方有可能会免费再给你做(因为有的地方第二次不免费) 然后会在你的灰卡上贴上 ...
郁ai娇 发表于 2009-7-1 12:07

非常感谢!!!

新浪微博达人勋

不客气

新浪微博达人勋

CT上的必修项目一定要修理的  修理好之后给你做CT的地方有可能会免费再给你做(因为有的地方第二次不免费) 然后会在你的灰卡上贴上 ...
郁ai娇 发表于 2009-7-1 12:07

忘记注明了  做一个CT 现在需要57欧(还不是53) 忘记了

123下一页