QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: gray0423

活动聚会 Jack Russell的爸爸妈妈们集合了~!@ 上海盗眼照片啦~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当初还考虑买JACK来着~~ 好可爱

新浪微博达人勋

我家这个贪吃,只要能入口的绝对不放过,连我家装料酒的塑料瓶子给咬个口,偷喝,辣椒也爱吃.还是个色鬼,10米远就能鉴定前面的狗是不是母的.经常跟着母狗就走了,我几乎1个星期1次800米长度去抓它.欺负我家的大狗,大狗被欺负的甘当小弟. 不过唯一好就是从来不叫,放在家里很放心,当然是隔离好的情况下.

我家邻居有个刚毛的小杰克,母的.我家这个追了人家3个月了,人家也没答应.还在ING...

新浪微博达人勋

15# lostforest
我家女海盗   外加海盗儿女   誓将海盗风进行到底

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

啊呀,小不点真可爱啊

新浪微博达人勋

哇~~~ NRGL 的海盗妈妈怎么这么有气质啊,想那个叫什么、、、演茜茜公主的那个一样
那海盗爸爸的照片呢??? 也要看!

新浪微博达人勋

今天俺家Nina去游泳了~ 我家旁边有条小河,今天去遛狗吧拖鞋掉到河里,然后小妮就勇敢的----在犹豫了20分钟,狂吠了20分钟之后跳到河里去拣拖鞋了...{:13_504:}

但是... 拖鞋飘到对岸去了......... 因为小妮一下水就迷失了目标

可喜的是,后来在每次平均犹豫半个小时的情况下,又主动的跳下去2次也~~ 以前还以为Jack都不擅长游泳的,因为第一次她我带她去钓鱼的时候,她和天鹅抢面包吃还掉到河里被天鹅啄了!!
还以为留下心理阴影........ 看来只要多练习,凡事皆有可为啊, 啊哈哈哈

我还拍了Video呢~ 狂搞笑的

新浪微博达人勋

都好可爱啊

新浪微博达人勋

昨天晚上带我家海盗妈妈去海边游泳,原来我家tina就害怕水,但是经过几次的训练,现在可以自己在浮板上冲浪了(前提是不要有太大的浪)呵呵!很可爱,下次有机会照照片传上来,她老公的照片cali

新浪微博达人勋

怎么还到爸爸的照片传不上去啊?奇怪!!!

新浪微博达人勋

是不是Jack都比较不会水的啊,不想拉布拉多那些看了水不用叫就冲下去了、
照片应该是太大了,要改小才可以发吧?

新浪微博达人勋

我家的JACK已经被我家的拉拉带的游泳了,如果有个球它能跳到河里去捡,游得还挺快的.
虽然它天性不喜水,但是是可以培养的.

新浪微博达人勋

26# feoy

有道理! 我也觉得Jack就像不爱游泳似地,但我再很努力的培养小妮的兴趣,利用她什么都好奇贪玩,嘿嘿~ 第一次我偷偷把她放到水里,她生气都不理我了,所以现在改为诱导啦

MM一共有多少宝贝啊~ 真羡慕,我也好喜欢大狗狗哦,可惜都没条件养.........

新浪微博达人勋

我家的两个小朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

两个都喜欢游泳,去湖里追野鸭子。活宝{:13_515:}

新浪微博达人勋

那个海盗很严重的小宝宝太可爱了~~