QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: luciennelee

建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实公司里跳槽的多数还是没有回来的,跳得也不错。只是不知道自己会碰到什么样的。我一直在招聘网站上看,觉得外省做两年物流至少该有1700欧元吧,我连这个都没有。然后就是希望多学些东西,现在已经没什么新鲜事物 ...
luciennelee 发表于 2009-6-30 20:30

工资确实太低了,如果有合适的,就换吧

反正找找也没有什么损失

我们马上就要entretien annuel,很多人手上都有offres,就是为了跟老板谈判的

新浪微博达人勋

工作 就是谁给钱多 就给谁干 这是我的原则 你认为现在工资低 就换 不要把精力放在抉择上 因为谁也看不到以后
quangr 发表于 2009-7-1 03:31

完全同意 谁给钱多谁是老大 想那么多这时候想着后路前景未来发展最后都多半一场白忙活 计划没有变化快

新浪微博达人勋

两年后生孩子
一年后就要怀孕了,好象怀孕期间最好心情愉快,不要太累吧
所以现在的工作也没那么坏
物流行业工资都是偏低的现在
有好的就跳
没有就留着
反正都可以,都不坏啊

新浪微博达人勋

物流的工资这么低?????不是吧...........

新浪微博达人勋

现在公司基本都用smic就可以招聘到岗位需要的人了,真是每况日下啊。

新浪微博达人勋

是战法牛人太多,大家眼光普遍太高了而已

新浪微博达人勋

有点要求是正常的。国内27,28左右的,也都有2万一个月了,人还是14到17个月的工资

新浪微博达人勋

有点要求是正常的。国内27,28左右的,也都有2万一个月了,人还是14到17个月的工资
封印卡 发表于 1/7/2009 10:43

不想发表,但是不写字不让发铁

新浪微博达人勋

还是写几个字把

如果你觉得 国内27,28左右的,也都有2万一个月了

那你就不该出国,,那你为何出国?你现在多少了?呵呵

新浪微博达人勋

唉,又是听说的吧

封印卡 发表于 2009-7-1 10:43

新浪微博达人勋

还是写几个字把

如果你觉得 国内27,28左右的,也都有2万一个月了

那你就不该出国,,那你为何出国?你现在多少了?呵呵
伶俜 发表于 2009-7-1 10:45

今天忙里偷闲,来写两句。没想到被问到这样的问题。
我是实话实说,说的还只是平均水平,当然是我身边的同学朋友的例子。其实法国也是一样的,好的大学,本科出来奋斗到28岁,就跟其他人拉开差距了。
当然,每个人的情况不同,不能一概而论

新浪微博达人勋

不过话说回来,我也同意有个帖子里提到的,法国的好处在于“均富”,不用带多的辛苦

新浪微博达人勋

那家公司的平均水平啊?
外企啊?

今天忙里偷闲,来写两句。没想到被问到这样的问题。
我是实话实说,说的还只是平均水平,当然是我身边的同学朋友的例子。其实法国也是一样的,好的大学,本科出来奋斗到28岁,就跟其他人拉开差距了。
当然,每个人 ...
封印卡 发表于 2009-7-1 10:54