QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sherrymoon

占星奇缘 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--182只牛牛的家^_^生日大幕开启

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--157只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

好象和楼主还是一天,423还真不少啊

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--157只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

4月29的男金牛 和 5月11 的女金牛 配吗?

新浪微博达人勋

这个帖子又被顶起来了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

5月11的牛牛哦

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--154只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

Post by 向日葵小妖
新人来报道了~~~5月11的~~~
我们是同一天的啊。你是哪年的啊?

新浪微博达人勋

我 83 的哦

新浪微博达人勋

星座排行榜对异性示爱的暗示最迟钝的星座。(参考太阳跟金星)

第一名:金牛座。

太阳金星在金牛的人活在自己世界怴A他只对自己有感觉的人有反应,当异性对金牛座暗示示爱时他并不是不知道,可是对方是让他感到很麻烦或不是他有兴趣的人时,金牛座就会装出一副没反应的呆样。

新浪微博达人勋

回复: 【发布】牛牛们的超豪华牛棚--143只牛牛的家--是金牛的就进来报个道吧^_^

Post by sherrymoon
julia,我也想你了 圣诞快乐,元旦快乐

你在国内好不好啊。我马上也要回国咯

新浪微博达人勋

偶是新来的,刚发现这里有这么多牛牛啊~~还有和自己同生日的.真有意思~~
偶4.21.B型.
又快过生日了,真幸福~~

新浪微博达人勋

Post by jessy_85
偶是新来的,刚发现这里有这么多牛牛啊~~还有和自己同生日的.真有意思~~
偶4.21.B型.
又快过生日了,真幸福~~

159号牛牛。欢迎

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶起来~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都说 处女和金牛很合得来,过来''牛圈''里转转

新浪微博达人勋

祝我今天生日快乐