QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

旅行,是怎样的艺术?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鼓掌!!

新浪微博达人勋

旅行是艺术?

新浪微博达人勋

小伊的旅行手记挺地道嘛!赞一个!!

“当你把身体都忘记的时候 / 你才是最舒适的时候”
--- 这个深有体会,感冒的时候是最记得自己是谁的时候呵呵...

"在白露秋风中试着吧思绪与金陵梧桐一起缓缓的翻腾舞蹈"
--- 金陵梧桐呵呵,勾起了我的回忆...

"当你回家,话语中已有茉莉的香,步调间更是和流水之韵了。"
--- 很有诗人潜质哈哈,赞一个!

“中学我在粉红的樱花瓣中闲读李渔”
--- 中学我在粉红的桃花瓣下钓鱼哈哈...

"郁金香那头总能飘来的是暗恋女生的衣香,"
--- 呵呵,说起暗恋女生,想起高中毕业的时候,所有的班级拍毕业照,我居然成功邀请到我暗恋好久的那个妹妹一起拍了个双人照,高考完的那个暑假就指着那个照片防暑降温的啦哈哈...现在才发现那时候我这品味还是很成问题的!...

新浪微博达人勋

Becauce of you

新浪微博达人勋

"当你把身体都忘记的时候 你才是最舒适的时候"
"当你把思绪都抛开的时候 你才是最放松的时候"
人 心情不好时 会想到旅行 想在旅行中找到自己

新浪微博达人勋

写得真好,配图也很漂亮

新浪微博达人勋

鼓掌!!
aubonj 发表于 2009-6-29 23:04

呵呵,谢啦~  那天发完帖子就关掉电脑了,今天才回来看到呢

新浪微博达人勋

小伊的旅行手记挺地道嘛!赞一个!!

“当你把身体都忘记的时候 / 你才是最舒适的时候”
--- 这个深有体会,感冒的时候是最记得自己是谁的时候呵呵...

"在白露秋风中试着吧思绪与金陵梧桐一起缓缓的翻腾舞 ...
peiming 发表于 2009-6-29 23:48

哈哈,算是完成佩明给交代的任务了哦~

我是几经坎坷终于回国了,走的仓促了也没再有时间上网来

关于照顾“暗恋女生”,我那时还是稍有一番特殊情结的,呵呵,看来你也是嘛~

其实个人对于旅行还是存在一定执着的,估计这两个月还会有新的手记呈上...{:12_489:}

新浪微博达人勋

GREAT!!!
旅行是对生活压抑的一种释放

新浪微博达人勋

旅行 带给我的不止是自由 ...

新浪微博达人勋

马上就要开始南方之旅,漂泊的心将在漂泊中得到一份安宁。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

:eek:

新浪微博达人勋

好看啊

12下一页