QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

帐号问题 九霄云梦那就过过招吧!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我凭什么去申请,我说的出的方法,你要是不敢接。马骝解禁,

小欠。你要一起赌,你不赌,就靠边站,
公共马甲1 发表于 2009-6-29 01:33

第1我不叫小欠

第2你还要打赌?你以为我和你一样是3岁小孩子嘛?我给个意见你证明自己,证明得了你本事,证明不了你就是戆度,管我嘛事?我有必要和你这个货色搞这套嘛?

新浪微博达人勋

支持向小九过招。。。。。

小查理好久不见

新浪微博达人勋

九霄云梦  这个ID  我以前也连打带喷的埋汰过~  貌似被人攻击次数不少,也有不少人喜欢。知名度很高。 绝对5星级别

yvon 这个ID  是个什么小赤佬~ 没听过 没见过~ 。 绝对的小角色。

这个帖子真有意思。 一公共马甲,简单点说就是一沾满各种淫水的小破裤衩跳出来要跟九单挑~ 性命相搏啊~ 网络世界一个ID不就是一条命吗? 哈哈 当然再破的小裤衩也不能自己跳来跳去,现在Y说是他正在穿着它要跟九拼命~OK 现在我们终于确定了。 当事人双方是九霄云梦和yvon 。现在Y要和九拼了。 不过我好奇的是,这个Y有什么资本要跟九拼呢? 凭什么呢? Y一条命,九也一条命,看似平等,实际想想,多可笑啊。这命和命可不同,有人的命就是值钱,有人的命就是贱。在这里九的命就是值钱,Y的命就是贱,当然,也别误会,我不是说对应九的人的命比对应Y的人的命值钱,我都不认识,不能乱说。现在说的就是ID。 我们都应该有个常识,坐在赌桌上,你100W的筹码跟人1E的赌,就算你手里是皇家同花顺也只能赢到100W,想赢了直接拿走1E,那肯定是脑子坏了。 现在的这种情形就是Y要跟九赌一把,豪情万丈的要以性命相搏,如果不是Y无限聪明的把别人都当傻瓜,就是Y的脑子坏了,因为这个赌局Y肯定是只赚不赔啊。赢了100W换来1E,输了嘛也就是毛毛雨。 因此,我好心的劝劝Y,先去练级吧。一口吃成胖子是会撑死地~~

日~~ 今晚就指着这个笑话活啦~~哈哈哈

新浪微博达人勋

我有楼主照片,便宜卖啦
鸦片鱼 发表于 2009-6-29 00:51

卖完了买鸦片?

新浪微博达人勋

哇~~~~~~~~~~~~~有人死不瞑目。。。

新浪微博达人勋

幸亏这里面只能封id

不能封ip

新浪微博达人勋

如果能封IQ的话~那LZ的IQ该封掉~~

新浪微博达人勋

我有LZ视频~便宜卖啦~

新浪微博达人勋

缺房缺车缺钱
就是别缺德

新浪微博达人勋

古仔~~~

新浪微博达人勋

九姑娘是我小弟
我得出来罩着他

新浪微博达人勋

古仔好帅~啊哈哈哈~~

原来~小9是跟你混的啊~

新浪微博达人勋

我驰骋时政版的时候
他还是默默无名的小弟

新浪微博达人勋

小9是跟你混的啊

新浪微博达人勋

九霄云梦

1  凭什么我在去申请一个账号,管理员的错误让我来浪费时间,是何道理
               2  事先发短信,通知是你们的责任。
               3 你们怎么证明这个博客不是我的,博文不是写的 ...
公共马甲1 发表于 2009-6-28 23:39

浪子回头金不换
旧鞋旧衣服换鸡蛋
只要你跟着我好好干
保证你十年赚两万