QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icse_liu

家有棠棠!P52津津有味吃苹果泥视频,P57妈妈逗棠棠傻笑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

棠棠真厉害,能侧翻了,麒光好像对翻身不太感兴趣。

偶们把他翻过去,有时他精神好时会翻过来,侧翻,他不太喜欢去做。

新浪微博达人勋

COCO,你太能回贴了,我都不知道先回你哪个好。。。

新浪微博达人勋

棠棠好无辜的表情哦,笑翻了{:13_514:}

新浪微博达人勋

是一星期加一种吗?
coco.ken 发表于 2009-11-7 18:43
这个应该没那么严格,我没仔细看过规定,我就是几天加一种。

新浪微博达人勋

啥DD来的?减肥的?

偶还在母乳能用不?
coco.ken 发表于 2009-11-7 18:43
我们在说AILI,美国的个畅销减肥药,这个母乳不能吃的。

新浪微博达人勋

就是上大号的时候会,平时没有。。。
icse_liu 发表于 2009-11-7 17:41
那还好,不然可真是尴尬,不过这个减肥药应该效果很快的呀,你什*么时候去称称看轻了多少,要是多,我也去买,我要在圣诞之前减到怀孕前体重。

新浪微博达人勋

那还好,不然可真是尴尬,不过这个减肥药应该效果很快的呀,你什*么时候去称称看轻了多少,要是多,我也去买,我要在圣诞之前减到怀孕前体重。
蓝月 发表于 2009-11-7 19:21

嗯,嗯,我觉得就是要坚持吃。。。每天上大号都像火锅的汤底。。。。

新浪微博达人勋

棠棠真厉害,能侧翻了,麒光好像对翻身不太感兴趣。

偶们把他翻过去,有时他精神好时会翻过来,侧翻,他不太喜欢去做。
coco.ken 发表于 2009-11-7 18:46

他现在也不爱翻了,喜欢坐着了。。。

新浪微博达人勋

这个应该没那么严格,我没仔细看过规定,我就是几天加一种。
蓝月 发表于 2009-11-7 19:19

我现在就准备下午那顿给他加点苹果泥?对了,这种玻璃罐装的打开后可以保存多久?

新浪微博达人勋

我现在就准备下午那顿给他加点苹果泥?对了,这种玻璃罐装的打开后可以保存多久?
icse_liu 发表于 2009-11-7 19:55
上面没写么,我觉得即使放冰箱里12h内也该解决掉,就是说当天要吃掉。

新浪微博达人勋

嗯,嗯,我觉得就是要坚持吃。。。每天上大号都像火锅的汤底。。。。
icse_liu 发表于 2009-11-7 19:49
那是不是你饮食上没少吃啊,还和之前吃得一样?不然吃得清淡的话,她能出那么多油么?

新浪微博达人勋

上面没写么,我觉得即使放冰箱里12h内也该解决掉,就是说当天要吃掉。
蓝月 发表于 2009-11-7 20:12

12小时?我觉得我儿子吃不完,真是浪费,我涂在面包上吃好了

新浪微博达人勋

那是不是你饮食上没少吃啊,还和之前吃得一样?不然吃得清淡的话,她能出那么多油么?
蓝月 发表于 2009-11-7 20:13

其实我平时吃的已经很清淡很清淡了,但是还是有油排出来。。。

新浪微博达人勋

我又来看乖乖棠棠了,小家伙真是听话,适应能力不是一般的强。
我家西西到目前为止唯一的优点就是对吃不挑剔,给她RT跟奶瓶她都吃,换了奶粉也照吃不误。。呵呵,这点还让我觉得蛮欣慰的。
另外她今天还挺乖,从20点睡到现在,只不过隔个几分钟就扭来扭去好像要醒的样子,搞得我在家像做贼都不敢发出一点声音。

新浪微博达人勋

我又来看乖乖棠棠了,小家伙真是听话,适应能力不是一般的强。
我家西西到目前为止唯一的优点就是对吃不挑剔,给她RT跟奶瓶她都吃,换了奶粉也照吃不误。。呵呵,这点还让我觉得蛮欣慰的。
另外她今天还挺乖,从20点 ...
荼蘼花开 发表于 2009-11-7 21:46

宝宝知道妈妈辛苦啦。。。你也可以趁机好好休息休息