QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 简单~~平凡

2009-2011--博士生活聊天贴 (二)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1233# htsyml

没戏,我今年夏天都不放假

新浪微博达人勋

回复  htsyml

没戏,我今年夏天都不放假
简单~~平凡 发表于 2010-6-1 07:06

还以为你不忙类

新浪微博达人勋

回复 1235# alloallo

只是忙里偷闲而已

新浪微博达人勋

那个博士面试的火车票能报销吗

新浪微博达人勋

回复 1237# NINAbaby

一般都能报销

新浪微博达人勋

楼楼上到处问
你和面试的人电话商议一下就好了嘛

我说能报销,他说不能报销,最后谁能算数给钱你?

新浪微博达人勋

哎,都没人来扯淡!!大家都干嘛了

新浪微博达人勋

楼楼上到处问
你和面试的人电话商议一下就好了嘛

我说能报销,他说不能报销,最后谁能算数给钱你? ...
lm79 发表于 2010-6-4 15:16

哎,jnrdm, 我都不知道哪个是你啊,没留手机太失误了...

新浪微博达人勋

你去了没啊
poster 没出啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

忍不住上来喊一声~~!

一个历时近一年,前后修改了19个versions的paper终于被接受啦!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Accept (13-Jun-2010)
        Awaiting Assignment to Batch

新浪微博达人勋

忍不住上来喊一声~~!

一个历时近一年,前后修改了19个versions的paper终于被接受啦!! ...
sf_peng 发表于 2010-6-14 13:44

恭喜恭喜~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1245# 雅歌

终于跟那篇折腾了我一年多的paper说拜拜啦~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  sf_peng

恭喜啊  version越多越NB 越需要该越说明是新东西不好解释 ...
htsyml 发表于 2010-6-14 14:35

version多是因为好几个co author每个人都想提意见。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

求paper一篇,谁的实验室能直接获得这个paper啊?  多谢~~

链接如下 http://www.springerlink.com/content/x8gr2g6861r26512/

Glass Transition and Sticky Point Temperatures and
   Stability/Mobility Diagram of Fruit Powders

S. Jaya and H. Das

Revue     Food and Bioprocess Technology
Éditeur     Springer New York
ISSN     1935-5130 (Print) 1935-5149 (Online)
Numéro     Volume 2, Number 1 / mars 2009
DOI     10.1007/s11947-007-0047-5
Pages     89-95