QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 月半湾

75 征婚 80至70年的男生请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学生中不

新浪微博达人勋

bonsoir, je viens de lire ton message,je suis d'origine chinoise.
j'ai un travail stable, je  cherche une relation sérieuse, j'habite en france depuis 20 ans.
j'aimerai vous connaitre. voici mon adresse: arthur_ung@hotmail.com
merci

新浪微博达人勋

好想去‘相亲’啊 可惜现在国内 回不去了。。。 这样能行不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

L'amour sans philosopher
C'est comme le café
Très vite passé
maurice8 发表于 2009-7-4 21:26

je te remercie, mais ça ne correspond pas à mon sujet!
on sais jamais que ça tombe sur qui.

新浪微博达人勋

1# 月半湾

你好,在战法上看到你的帖子,冒昧的介绍一下自己。本人36岁,也在巴黎居住。来法九年多了,工程师,在公立医院工作。身高171,有些偏瘦。照片在我的个人空间里可以看到,希望有缘相识。
msn: wangyimu@hotmail.com

新浪微博达人勋

65# ONI

你又牺牲了......

新浪微博达人勋

我看你找朋友 要靠缘分了

新浪微博达人勋

到家了吗,同志们都很想你哦

新浪微博达人勋

1# 月半湾  

你好,在战法上看到你的帖子,冒昧的介绍一下自己。本人36岁,也在巴黎居住。来法九年多了,工程师,在公立医院工作。身高171,有些偏瘦。照片在我的个人空间里可以看到,希望有缘相识。
msn: wangyim ...
emanuel 发表于 2009-7-7 13:32

我觉得这位挺符合lz的条件滴……
lz考虑看看

新浪微博达人勋

支持LZ,   祝福.....

新浪微博达人勋

楼主这么好的条件真不是一般人能遇到的啊,我似乎只有一个条件不满足

新浪微博达人勋

支持!祝福LZ!

新浪微博达人勋

我努力去争取符合你的条件,可以等我吗

新浪微博达人勋

你好!不知你有些条件是否可以4舍5入,比如年龄。我虽然没有稳定工作,但凭自己的能力大富不了,也不至于饿肚子。生活,尤其在巴黎,就是俩个人在一起平平淡淡一起变老。只要彼此感觉是幸福就足够了!