QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

不能编辑的秘密--NA眼中的密版ID

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我说半天不说话,终于憋出来了。

新浪微博达人勋

娜娜我要是真能混成像你说的那样,就不用来法国了,肯定去比利时

新浪微博达人勋

991man
子曾经曰过。。。【然后被PIA飞】

密版之991 属于宁采臣式回贴 轻调慢侃 绝不升温也绝不过火
书版的991才是真正的991

并且对现代哲学和解放前后的东西 也就是说近120年内 无甚兴趣
满脑子的清宫汉宫唐朝宋代乃至远古帝国以及北京猿人

以汉文化为根本而活着的一个人嘛

也许是旧事看多 道德礼仪的东西颇深 回答又经常文弱拗口几分 于是落个子曾经曰过的表象并不为怪

再纵观991之混迹密版 也鉴于此人看了太多历史分分合合 基本上 他还是希望56个民族是一家
摔锅打碗的家总是稍显破落一点?我看991倒是多虑

战法这帮人 体现的是打掉重来始终在翻新的精神
不怕得罪人 不怕有争论 怕的就是没爆点没看头
于是点击率上来了 广告商进驻了 HUGO大BOSS数着钞票看着报表乐了【我靠我怎么开始扯这个了 赶紧走远这个话题】

SO 991估计除了认命和继续轻调漫侃 估计也不会走出大的套路

是啊 子曾经曰过。。。。【PIA飞!】

新浪微博达人勋

我手贱进来看一眼。。。
居然发现我也被挂名了

你说的那个BENJAMIN 我是从漫友的那个时候知道的
其实我还有点小猥琐 你漏写了

“我已经很老很老了。。。老到想不起很多事情了。。。”
“请问需要什么服务吗”
“要~~~要~~~要最漂亮的”

新浪微博达人勋

才看到,踩一脚........

新浪微博达人勋

我手贱进来看一眼。。。
居然发现我也被挂名了

你说的那个BENJAMIN 我是从漫友的那个时候知道的
其实我还有点小猥琐 你漏写了

“我已经很老很老了。。。老到想不起很多事情了。。。”
“请问需要什么服 ...
benjaminchou 发表于 28/6/2009 23:25

你的猥琐 跟我写的其他人比 还算好了 就相当于伊甸以前的版主 HIV那般般罢了

新浪微博达人勋

。。。。。。我要回炉修炼一番~

新浪微博达人勋

。。。。。。我要回炉修炼一番~
benjaminchou 发表于 28/6/2009 23:56

加油 等待复出

新浪微博达人勋

今天爬得不算辛苦,感觉娜娜现在笔下很留情。。。

新浪微博达人勋

今天爬得不算辛苦,感觉娜娜现在笔下很留情。。。
我在路上 发表于 29/6/2009 01:55

人和事物都会变化的 写太满 以后就自己打自己耳光了 写个大概就可以了 也省得吃家伙 哈。。。

新浪微博达人勋

长期以来其实我还有疑问 三儿 BON 因为是男子【重生后叫花样男子 不晓得现在花残ID灭了没有】
============================================
长期以来其实我还有疑问  ...
贱bonbon 发表于 2009-6-27 20:20
兄弟。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

来瞅瞅
凑热闹赚钱的

新浪微博达人勋

我看到我光荣上榜!

这小妞眼神真毒!

新浪微博达人勋

我看到我光荣上榜!

这小妞眼神真毒!
大白牛 发表于 2009-6-29 11:29

你怎么不看看你上榜之前是谁题的问题?

新浪微博达人勋

你怎么不看看你上榜之前是谁题的问题?
逆水流浪 发表于 2009-6-29 11:36

呃?还真没注意,哪儿呢?

高级模式