QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: @@NANATAX2@@

不能编辑的秘密--NA眼中的密版ID

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要舒服。不要束缚。所以

不穿内裤

新浪微博达人勋

娜娜也去逛街了。等她回来make a wash就想起来你了
逆水流浪 发表于 2009-6-28 13:52

想了想,还是算了吧...

做了好事不留名...就当我是雷锋!

新浪微博达人勋

今天我本想写个小插曲

如果说lhzxyz123是件白色的内裤
他是纯洁的 没有瑕疵的
虽然里面有异物 但也是干净的.
到后面 有月经了.大家的颜色都变了
变成红色了. 虽然不方便.但是还能行走.
麻痹到我这..干了

还有
不能编辑的秘密--NA眼中的密版ID

内裤被编辑了...

新浪微博达人勋

今天我本想写个小插曲

如果说lhzxyz123是件白色的内裤
他是纯洁的 没有瑕疵的
虽然里面有异物 但也是干净的.
到后面 有月经了.大家的颜色都变了
变成红色了. 虽然不方便.但是还能行走.
麻痹到我这..干了

...
我是锄禾 发表于 2009-6-28 14:17

让我忽然想起很久以前读过的某作家的一段作品...Chuck Palahniuk......

大家共赏吧......

============

让我惹上大麻烦的那件事,我称其为珍珠潜水。是指在水下打飞机,坐在我家游泳池深水那边的底部。深吸一口气,我潜到底部,脱掉泳裤。我可以在下面坐个两三分钟、甚至四分钟。
仅仅是为了打飞机,我练就了巨大的肺活量。如果我有自己的房子,我会整个下午一直不停地做。直到最终炮弹发射,我的精液,悬浮在水里,形成一坨坨又大又肥乳白色的块块儿。
然后再潜入水,把它们都抓起来,集拢来,一把一把用毛巾擦掉。这就是为什么它叫作珍珠潜水。不过,即便池水有氯消毒,我还是很替妹妹担心。或者,天哪,还有我妈妈。
那曾经是世界上我最恐惧的事:我那尚保有童贞尚未成年的妹妹,觉得自己长得越来越胖,然后生下一个长着两个脑袋的脑残婴儿。两个脑袋都跟我长得一样。我,既是爸爸又是叔叔。
往往,发生在你身上的绝不是你最担心的事情。
珍珠潜水最棒的部分在于泳池有个接通过滤网和循环泵的进水口,可以光着屁股坐上去。
正如法国人所说:谁不爱吸屁屁的感觉?
同样,一分钟前你不过是个自爽的小孩,一分钟后你将永远做不成律师了。
这一分钟,我坐在池底,透过头顶八英尺(译注:2米44)的池水,淡蓝色的天空波浪起伏。世界一片寂静,只听到自己的心跳。我的黄纹泳裤绕在我的脖子上以保证安全,以防有朋友或邻居或什么人忽然出现问我为什么跷了橄榄球训练。这个泳池进水孔一直吸着,我还把自己瘦瘦白白的屁股在那周围蹭来蹭去。
这一分钟,我还氧气充足,手里握着鸡鸡。父母上班去了,妹妹学芭蕾去了。几个小时内都不会有人回家。
我的手让我又爽了一把。停一停,我游上来大吸一口气,再下潜沉到池底。
一遍又一遍。
这肯定是为什么女孩喜欢坐在你的脸上,那种抽吸的感觉就像在大一场永远大不完的便。鸡鸡硬着屁屁吸着,我才不需要什么呼吸。耳里响着自己的心跳,我一直呆到开始眼冒金星。双腿伸直,膝盖后面一直贴着混凝土的池底都有点擦伤了。脚尖开始变得瘀青,脚趾手指也长时间泡水皱了起来。
然后,就让它来吧。一团又大又白的,喷薄而出的,珍珠。
然后,我需要些空气。但是当我想起来的时候,却不行,我站不起来了。我的屁股被吸住了。
急护人员会告诉你,每年大约有150人会这样被卡住,被一个循环水泵吸住。可能吸进去的是你的头发,也可能是你的屁股,然后你就会淹死。每年都有一堆人这样。他们大多数在佛罗里达。
只不过人们不会去谈论。即使是法国人也不是什么都说。
抬起膝盖,收起一只脚,我可以半站起来了,但是我发现什么东西用力拽着我的屁股。再把另一只脚收过来,蹬一下池底。然后我什么也踢不到了,既碰不到混凝土池底,也没有浮出水面。
我只能踢着水,两手乱扒,可能还差一半就出水面了,但不能再高了。心跳在我脑袋里越来越响越来越快。
只觉得眼前白光乱窜,我回头一看。。。但一切太不合理:一条粗绳,像是一条蛇,青白色的表面交错缠绕着血管,从排水口连上来咬着我的屁股。那些血管有的还在往外冒血,红色的血液在水里显得发黑,从这条蛇苍白的表皮上的小裂口漂散出来。血迹渐渐晕开,消失在水中。透过这条蛇薄薄的青白色的表皮,可以看见里面是一坨坨半消化的食物。
唯一合理的解释是:这是个恐怖的海怪,一条海蛇怪,某种从不出现在光天化日之下的东西。它一直潜伏在池底的排水口里,伺机要吃掉我。
所以。。。我踢它,踢它滑腻的富有弹性的鼓着疙瘩的表面和血管,然而似乎把更多东西从排水口拉了出来。现在大概有我的腿那么长了,但还是紧紧连着我的屁眼。再踢一下,我又离呼吸到空气更近了一寸。仍然能感觉到蛇在拖着我的屁股,但是我离脱险又近了一寸。
从蛇身上纠结的肿块里,还能看到玉米粒和花生粒。能看到一个长条的亮橙色的小球。就像是那种我爸逼我吃的维他命大药丸,那种为了帮我增重,帮我拿到橄榄球队奖学金,那种富含铁和Ω -3不饱和脂肪酸的大药丸。
正是看到了那颗维他命丸救了我的命。
原来这不是一条蛇。这是我的大肠,是我的结肠从里面翻了出来。也就是医生所说的,脱垂。原来是我的肠子被吸进了排水口。
救护人员会告诉你,一个游泳池的水泵每分钟抽八十加仑(译注:约300升)的水,那大约有400磅(译注:约180公斤)的压力。大问题是我们的内脏是连通在一起的,屁眼只是嘴巴的另一端。如果我放任不管,让水泵持续运转--把我的内脏都扯出来--最后会抽到我的舌头。试想一下屙一陀400磅的屎,你就能明白这为什么会把你从里到外翻过来了。
我能告诉你的是,肠子感觉不到疼,不像皮肤那样有痛觉。那些正在消化的东西,医生称之为排泄物的东西。在高一点的地方,到处是这些半流体的半消化物,包着一层薄薄的黏黏的脏东西,上面还点缀着些玉米、花生和圆圆的青豆。
就是这混杂着血和玉米,屎和精液以及花生的汤水浮在我的周围。即便是我的肠子正被从屁股里扯出来,也不知里面还剩下多少,即便是这样,我最想要的还是穿回我的泳裤。
上帝保佑我的家人不会看到我的小鸡鸡。
我一手抱著屁股,另一只手把我的黄纹泳裤从脖子上拉下来。尽管,穿上是不可能的。
如果你想体验摸到肠子的感觉,可以去买一包羊皮避孕套。拿一个出来,展开,包上花生酱,涂上润滑油,抓住放进水里。然后,试着撕扯,试着把它撕成两半。但是它太韧太有弹性,滑腻腻的让你抓不住。
一个羊皮套套,就是一条肠子
你现在明白我要对付的是什么了吧。
你松手一秒钟,然后,内脏就会被掏空。
你为了一口空气,游向水面,然后,内脏就会被掏空。
你不游,然后,就会淹死。
这是一个抉择,现在就死,还是过一分钟再死。
我的父母下班回来将发现一个赤裸着的巨大胎儿,蜷缩成一团,漂浮在后院泳池混浊的水里,臀部栓着一根由血管和肠子纠结成的粗绳。与那些自慰的时候上吊的孩子不一样。这个可是他们十三年前从医院抱回来的宝贝,这个可是他们寄予了厚望,要拿橄榄球队奖学金拿MBA学位的孩子,是老了会照顾他们的孩子。这可是他们全部的希望与梦想。现在浮在这里,光着身子,死了。而在他周围,全是大颗大颗乳白色的珍珠般的精液。
要么,我的父母将发现我裹着血染的毛巾,摔倒在从泳池走到厨房电话的途中,那破破烂烂被撕碎的肠子还从我的黄纹泳裤的裤腿垂下来。
这就是那些法国人也不愿谈起的事情。
那个在海军的大哥,他还教给我们一个好词儿,一句俄国话。我们说"恨不得要头上长个洞一样需要。。。"俄国人则说"恨不得要屁眼里长牙齿一样需要。。。"

听过那些关于落入陷阱的动物如何咬断自己的腿求生的故事,其实,任何一只土狼都会告诉你,只要狠狠心咬下去就可以死里逃生了。
见鬼。。。即便你是俄国人,某天你也恨不得能长那些牙齿。
否则的话,你要做的只能是--把身子转过来。用手肘勾住膝盖,把大腿拉近你的脸。然后,咬自己的屁股。你快没气儿了,你会愿意咬任何能让你呼吸到下一口空气的东西。
这不是你在第一次约会想要告诉一个女孩的东西,如果你还想跟她亲亲晚安的话。
如果我告诉你它尝起来像什么,你将永远永远不会再想吃鱿鱼。
很难说哪一样让我的父母觉得更恶心:是我惹上麻烦的方式,还是我是自救的方式。出院后,我妈妈说:"你不知道你都干了些啥,亲爱的。你晕过去了。"然后她学会了怎么做水煮蛋。
所有那些人都为我觉得恶心,或者为我感到遗憾。。。
我也恨不得屁眼里能长牙齿。
现在人们总说我看起来太瘦了。在宴会上人们会静下来,为我不吃他们煮的炖肉而生气。炖肉会要了我的命,烤火腿也会。任何吃的东西在我肠子里转悠几个小时出来还是食物。家常煮蚕豆或是大块的金枪鱼,我站起来发现它们还是原样躺在马桶里。
经过深度肠切除的手术后,你对肉不会消化得很好。大多数人有五英尺(译注:1米5)长的大肠。我幸运地还剩六英寸(译注:15厘米)。因此,我再也不可能拿到橄榄球队奖学金了,也不可能去读MBA了。我的那两个朋友,蜡棒仔和萝卜仔,他们都长大,长得又高又壮,但是我再也没能比13岁那天的我再重上一磅。
另一个大问题是我的父母为了那个游泳池花了不少钱。最后我爸只是告诉那个修理工,那是一条狗,是家里的狗掉进去淹死了,尸体被吸进了水泵。即便是在那个修理工打开过滤箱,从中扯出一段橡胶管,一卷里面还有颗橙色维他命丸的水水的肠子的时候,即便是这样,我爸还是在说"这狗真他妈混蛋"。
即使是从我楼上的窗子里,也可以听到我爸爸说话的声音,"让那狗单独呆一秒钟都不行。。。"
然后,我的妹妹月经没来。
即使在他们换了池水之后,在他们卖了房子全家搬到另一个州之后,在我的妹妹堕胎之后,即使那样,我的家人也再没提起过这件事。
从来没有。
那就是我们的看不见的萝卜。

新浪微博达人勋

做个记号,开始爬

新浪微博达人勋

这个我看了那么久  2次..还是发张图回复吧..

我没做上海社会的事情丫`~~~

新浪微博达人勋

我就发了2次 没发3次 事不过3 我有机会改正的
我烦的不是一个人  
好了.要闪了

新浪微博达人勋

来晚啦-_-!~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

总算爬完了,你这么油菜,做老板娘有点儿可惜了

新浪微博达人勋

不少后起之秀啊~

新浪微博达人勋

仅仅根据网上的行为就使得我讨厌的女人和男人并不多。素食恐龙和欧阳峰是仅有的两个。

素食恐龙:暴露狂,喜欢炫耀别人发给她的短消息,哪怕是骂她的,先天性脑梗塞!!

欧阳峰:装逼天使,说实话我甚至不讨厌你 ...
ONISAMA 发表于 2009-6-28 05:42
拜托,你是不有妄想症,是女的就觉得她们认为你对她们有意思,是男的就觉得对方认为你崇拜他?现实里的你是怎么样的人我不清楚,我也没兴趣知道。不过我跟认识的战法朋友聊起你,大家都说你是战法公敌,还送你个称号:战法甲型H1N1流感,你要是崇拜我,我躲都来不及,自己都成瘟神了。
另外,估计你讨厌的人和讨厌你的人一样多,不信你自己发个投票贴试试,至于你讨厌我,说我装B也好,随你便,反正讨厌我的人又不止你一个。最后,无论你是怎么样的人,战法上的你和现实中的你差别有多大,我都不感兴趣,yuhan姐更对你没兴趣,你就不要再继续自作多情了。
至于你说的最后那句话,你不是第一个人说,也不会是最后一个人,因为我从来没有把网络的我当成现实里的我,网络上再怎么装B和高调,也只限于网络,现实里我更喜欢低调做人,脚踏实地努力赚钱。
最后,祝你早点找到工作,同时也找到一个适合自己的人。

新浪微博达人勋

40多啊。。我翻我翻。。继续翻

新浪微博达人勋

回来看看,没想到我上了今日的排行榜?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

拜托,你是不有妄想症,是女的就觉得她们认为你对她们有意思,是男的就觉得对方认为你崇拜他?现实里的你是怎么样的人我不清楚,我也没兴趣知道。不过我跟认识的战法朋友聊起你,大家都说你是战法公敌,还送你个称号 ...
欧阳锋 发表于 2009-6-28 16:21

这个。。。嗯。。是我不对在先。已经说过的事又跟你提了。

好吧。。我们各玩各的,我也一样不在乎你们。我的朋友可能没有你多,但是我并不郁闷。至于自作多情,无论对你还是你姐都谈不上,因为我从来没见过你们,不论照片还是本人。你觉得你的假设成立??就是你们喜欢臆想我才说你们装逼,不过这都是旧帐,没有查的必要。

不过你倒给我提了一个很好的建议。。。我就去发个投票帖,正好最近有时间。

祝安好

新浪微博达人勋

这个。。。嗯。。是我不对在先。已经说过的事又跟你提了。

好吧。。我们各玩各的,我也一样不在乎你们。我的朋友可能没有你多,但是我并不郁闷。至于自作多情,无论对你还是你姐都谈不上,因为我从来没见过你 ...
ONI 发表于 2009-6-28 16:44

你小子先去吃两块西瓜。顺便把你面试需要的东西再看看

高级模式