QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

不能编辑的秘密--NA眼中的密版ID

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边界老婶,我可不敢在你面前称老
yvon 发表于 2009-6-27 22:38

兄弟~~老实说~~你是哪个星球来的?

新浪微博达人勋

mm  帅也不是哥的错啊。。。。。

sisixinxin 发表于 2009-6-27 22:38

但是老是拿照片出来馋人就是你的不对啦!!

新浪微博达人勋

难道要我上真身?????

娘的。。。那你们这些姑娘还不抢个头破血流啊~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我舅舅的同学就叫花狐狸,因为长很漂亮

你也是吧

新浪微博达人勋

小抽 我对她的评价就是特别讲义气!你对她好一倍 她对你还十倍!
对朋友真的没话说!看她平时皮厚的很,感觉跟男生似的,其实挺女孩的,很需要关心~
特别要面子,完后每次受了气,表面上海硬撑,其实电脑那头不知道 ...
贱bonbon 发表于 2009-6-27 22:58

我才知道原来小抽吧是女的。。。。我一直以为是男的

新浪微博达人勋

难道要我上真身?????

娘的。。。那你们这些姑娘还不抢个头破血流啊~~~~~~~~~~~
sisixinxin 发表于 2009-6-27 22:43

只管放马过来,密版混得,不怕你太帅,就怕不够帅~~哈哈哈

新浪微博达人勋

都是 天边的浮云而已~

新浪微博达人勋

我舅舅的同学就叫花狐狸,因为长很漂亮

你也是吧
yvon 发表于 2009-6-27 22:45

你专心于你的C姐就好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小抽,是可爱的女孩,我都能从她语言知道她是什么样的女孩

新浪微博达人勋

dr

不要再提你高中的事情了,从过去中走出来

忍了很久,今天忍不住了

新浪微博达人勋

小抽,是可爱的女孩,我都能从她语言知道她是什么样的女孩
yvon 发表于 2009-6-27 23:53

傻女孩 好想听你描述下除了c以外的女生

新浪微博达人勋

ONI/ONISAMA
嘴巴烂的一塌糊涂的一个货色
也是频繁进出小黑屋的主儿

既然他名字已经曝光了 就说出来无所谓 ONI叫边伟 我MSN上的某ID【我MSN人不多但也有400 平时基本不敢上线 熟悉的人比较知道】

特色是:你根本搞 ...
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-6-27 20:51

看到这  我想说了
很感谢前面nna姐姐对我的评价 呵呵
先说说来这的缘由吧
                                       然后看看别人回的, 你可以知道 俺和你说的TIM是何等传说级人物...只怪你出来混太晚了, 没遇到他老人家  
因为有个朋友介绍我来的♂他说的。。。  呵呵  我来了 没碰到过这家伙一次。。。 所以算了
至于拦截这楼和你说不继续看下去就发了呢 因为我想帮他辩解一下 呵呵   
TIM缩头乌龟型从不曝光在阳光下放完冷箭走人
这不是吧 我觉得真人pk的才傻逼 其他的不说了 大家能体会  

一直期待能有个好的第一印象来站法

一来 我kao.. 所以我只能默默的关心下  偶尔也做点马甲的卑鄙事
当然也和你na姐干过一次 呵呵 很显然你没赢我 当然我不会给你连接地址的 不过骂完之后你又加了一句
有点关心又不缺少你大度行为的句子 我看懂了 呵呵 很欣赏 所以不能用一个人的眼光来看你
要用群众的眼光来看你 你知道吗 我骂你的时候有多少人支援你  你知道吗?哈哈
虽然有时候看你开玩笑 觉得你也就是个傻逼 不过说实在的 你发这帖
的确有拉拢的效果。。。我的心。。我的。。。我的。。。。

好 我继续看。这楼啊 ~~~~

新浪微博达人勋

放屁 老子是金牛
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-6-27 22:04

老娘我也是~~~~

新浪微博达人勋

老娘我也是~~~~
Ciseler 发表于 2009-6-27 23:03

真看不出来啊!金牛的人也会这么高调吗?
看上去更像火相星座的

新浪微博达人勋

看到这  我想说了
很感谢前面nna姐姐对我的评价 呵呵
先说说来这的缘由吧
                                       然后看看别人回的, 你可以知道 俺和你说的TIM是何等传说级人物...只怪你出来混太晚了, 没遇到 ...
我是锄禾 发表于 27/6/2009 22:58

看了2遍才懂一半
晓得差不多是哪个贴了

PK只会让双方觉得自己最对而已
输了是输了 赢了也是输了

总之有时间来糊烂的都是输家

网络而已 调侃一下 真实的交际生活里 绝说不出这贴里的某些话

因为大家都不是小孩儿了 别人的关我P事
只有在网络我们才做点无聊和无谓的事

大概这个贴就是这个意思

高级模式