QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gemini88

RENNES 去年有打折秀,今年我开个头吧 [真人秀,P2,P3加照片了]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很火

新浪微博达人勋

要过几天上真人秀,最近学校开大会,有点忙,周日是去Val d'Europe的,况逛了8个小时,不过没买太多东西,因为人实在太多了,排队的时间比挑衣服的时间还长
现在先贴昨天买的~~~
鱼儿(跟着93有样学样),对不住你了,谁叫你不在~~~
93不是也去Val d'Europe了吗?也秀一下啦~~~

新浪微博达人勋

Tommy Hilfiger 25欧

Zara 9.99欧

Zara 9.99欧

Zara 9.99欧

新浪微博达人勋

Ralph Lauren 29.99欧

同样的Model,不同颜色,Ralph Lauren,29.99欧 (回国送堂妹的)

新浪微博达人勋

Anne什么的,忘了牌子的名称了,原价150欧,买入价70欧

给老弟的,衣服放在巴黎,好像是Tommy的牌子,大概20欧左右

新浪微博达人勋

差不多这样了,还买了几件T-shirt回国送人的,不是给自己的所以就不贴了,这个周末继续~~~

新浪微博达人勋

要过几天上真人秀,最近学校开大会,有点忙,周日是去Val d'Europe的,况逛了8个小时,不过没买太多东西,因为人实在太多了,排队的时间比挑衣服的时间还长
现在先贴昨天买的~~~
鱼儿(跟着93有样学样), ...
gemini88 发表于 2009-6-29 13:43

自己的车 被  房东借走去 Troyes 血拼了

开的公司的车 被同事 借出去 泡妞儿了  远地方没去

俺 昨天 只在香街买了一双鞋 没啥可秀的 绿色的 呵呵

新浪微博达人勋

我很怀疑啊 那么多是买的

新浪微博达人勋

.............................................................................................

新浪微博达人勋

23# victorlucy

你想激我真人秀,还得几天~~~
我还得征得我老弟的同意放上他的照片,呵呵~~~

新浪微博达人勋

兰蔻在哪里买的?这么便宜??雷恩or巴黎?
lotushuahua 发表于 2009-6-27 21:38

在巴黎3区的免税店买的,我去比较过sephora的价格,免税店真的是便宜多了~~~

新浪微博达人勋

你个死多!!!谁说我是鱼啊?

LZ不厚道,干嘛趁我不在雷恩的时候打击我??还去巴黎!气死我了,赶不上打折了啊啊啊
我狂爱你那个钱包,我要那个钱包么么 ...
夜之喻 发表于 2009-6-28 15:12

钱包在巴黎lafayette淘的,我在雷恩没看到白色的但是是同一个款式的包包,当时没买~~~

新浪微博达人勋

25# gemini88

物品没有想吉尼上真人秀
只是好奇

新浪微博达人勋

没长的穿衣镜,就这么就吧~~~ MEXX 14.95欧

新浪微博达人勋

H&M T-shirt,很便宜,3欧

MNG的小外套 24.95欧