QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

LILLE (已满)7月25日周六,LILLE- PARIS,3个座位

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晚上现在天黑的晚,一般都是10点巴黎出发,12点左右到LILLE

新浪微博达人勋

楼主人很好 帮顶!
BMW-LILLE 发表于 2009-7-5 15:18

原来你是这个号!!!!!!!!!!!!!!!!1111

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

hehe ;
不错

新浪微博达人勋

4# diudiudiu

偶也是杭州人,而且很可能25号要去~~~ 嘻嘻

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宝马不是也快回国了么?
呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

因为家里自己的车,,,,也没什么空间
不好意思啊

新浪微博达人勋

DIUDIUDIU MM,你月底去国王湖啊。我是8月初去,我找不到住宿了,哭啊。。。
你找到了么?

新浪微博达人勋

我是7月31号从BRUXELLES坐飞机飞到BERLIN,8月1,2,3都在BERLIN,4号坐飞机去慕尼黑, 4,5号住在国王湖, 6,7号在住在慕尼黑, 8号去斯图加特的OUTLET看看,9号就回来了。
咱们有几天都在柏林呢。哈哈。

新浪微博达人勋

我就在BOOKING上随便找了家
那里我看了眼都有空房,就是有点贵到是真的
但是预订的太晚了,也正常
BERLIN的房子也一样,也有点贵

BOOKING上面房源还蛮多的

新浪微博达人勋

我就在BOOKING上随便找了家
那里我看了眼都有空房,就是有点贵到是真的
但是预订的太晚了,也正常
BERLIN的房子也一样,也有点贵

BOOKING上面房源还蛮多的 ...
diudiudiu 发表于 2009-7-13 19:46

我今天定到了,昨天可是把我急坏了,还好不太贵,就在国王湖的那个镇子的火车站旁边,56一个双人间, 包早餐。我们不开车,所以得找个离火车站进点的。
在柏林我们住SUITEHOTEL, 我打工这个集团的,我是员工有优惠,一个晚上一个双人间才不到40欧。呵呵。

新浪微博达人勋

BERLIN我住WINTER'S HOTEL GENDARMENMARKT
因为在BERLIN的时候我们就没车了,就住在最市中心MITTE那区

国王湖我们就住在湖边,看得见湖的房间,
我是看那个湖好大,住的远要走2KM,2KM就是30分钟,,太长了,,,,,
我现在要减肥啊,不然照片难看死,,,,,,,

新浪微博达人勋

BERLIN我住WINTER'S HOTEL GENDARMENMARKT
因为在BERLIN的时候我们就没车了,就住在最市中心MITTE那区

国王湖我们就住在湖边,看得见湖的房间,
我是看那个湖好大,住的远要走2KM,2KM就是30分钟,,太长了,,,, ...
diudiudiu 发表于 2009-7-13 21:39

你们挺好的,可以在国王湖那开车,就可以住的离湖边近点,我俩就不行了,不开车只能住在火车站旁边。
你可不用减肥了,太瘦了不好看。你对自己要求的太严格了。哈哈。