QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Fiona-pp

jms说这个包包适合爸爸用不?6f加爸爸喜欢的款

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有LZ  注意哦
6F的那个款式 不好用哦,因为把手在上面,拉链在下面,常常会不小心忘记拉拉链,就直接提上包的,结果包里的东西全撒出来了,,因为老爸之前就是有一个类似的款式的,就是觉得不好用 所以才要重买的哦

新浪微博达人勋

我倒不觉得老气,我觉得有点儿过于嫩秋了,那个颜色,不知道适不适合政府工作人员的审美。
反正,我买得还都是传统的黑色,也比较好配衣服

新浪微博达人勋

万宝龙那个还可以啊,
我明天上街再给你看看,

新浪微博达人勋

lz千万别乱买啊,6f万宝龙是首选。其他乱七八糟牌子,红色棕色都不要。千万只选黑色,名气要响,气派中沉稳低调。政府机关人都这样。

新浪微博达人勋

对了,lz和girlofwind或者其他mm见到好的款式,一定进来通报一声哦,我也想买。

新浪微博达人勋

我也关注中,说实话 那个6F的万宝龙 我是没见过,因为之前做了很久功课的说  不知道是不是仿版
比较下来,montblanc  st-dupont dunhill  bally lv 。。。都考察过了,专卖店和官网,  
且不出款式, 但是万宝龙的家的品质确实不一样滴,摸在手里就知道啦  很有质感 也低调    应该是蛮适合LZ爸爸的工作 身份的,  
我还有点小担心  我老爸会嫌太中规中矩了,话说年龄大了 他反而喜欢 潮流了

新浪微博达人勋

我也关注中,说实话 那个6F的万宝龙 我是没见过,因为之前做了很久功课的说  不知道是不是仿版
比较下来,montblanc  st-dupont dunhill  bally lv 。。。都考察过了,专卖店和官网,  
且不出款式, 但是万宝龙的家 ...
girlofwind 发表于 2009-6-25 22:20

其实俺觉得
那个万宝龙的肯定是仿版的
真是郁闷

新浪微博达人勋

再接再厉啊  一起努力    这个是我目前的 priority mission  关键怕soldes忍不住 花着花着 没钱了  倒是就不好交代啦 惭愧下

新浪微博达人勋

还是比较喜欢mont blanc 这个黑色的。。

新浪微博达人勋

MB挺不错的

新浪微博达人勋

我也要给爸爸买礼物啦,进来学习

新浪微博达人勋

楼主这两天去逛了没有啊  有啥新发现么?上来说说啊 ?