QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: justine1988

今日汇报- 我相当冷静

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没错没错,,,冲动是魔鬼~~~~~
今天逛街就看到女人最多,老太也特多~~~~
女人的钱是永远赚不完的~~~~~~
蓝羽浓 发表于 2009-6-24 18:01

当我看见她们热火朝天的选LONGCHAMP classique的时候。。。

藏好自己的纠结,毅然决然走出大门“回家!”

新浪微博达人勋

part-dieu一定人很多,呵呵。

还有什么打折情况?鞋子和衣服基本都在几折呢?

新浪微博达人勋

part-dieu一定人很多,呵呵。

还有什么打折情况?鞋子和衣服基本都在几折呢?
qq_sherry 发表于 2009-6-24 18:08

我是早上去的bellecours,中午去的part-dieu
8:30出门,13:30到家。
ZARA牛仔裤,原价基本减10块在20-30一条。
tee我没看,因为要回国了,所以也没打算买,因此没关注
lafayette  饺子包 蓝的, 杨红的,白的,橘黄的15%-40%不等

levi‘s -50% 我没怎么看,信箱反正买了俩了就没多看。(看了说不定又要花钱嘛,哈哈)
H&M 基本-50%  超过大半的都是-50%还算不错的。
ETAM没逛,不知道了。哈哈。

新浪微博达人勋

lzmm,去s家或n家看了么?兰寇打折么?
我朋友托我买兰寇,粉红色的,你知道么?

新浪微博达人勋

lzmm,去s家或n家看了么?兰寇打折么?
我朋友托我买兰寇,粉红色的,你知道么?
广州肠粉 发表于 2009-6-24 18:15

N家没去。S家逛了下。。。貌似没打。。
你如果有8折卡就O了。在CTU或者就在女人版找找明儿有没去的,有8折卡的MM

新浪微博达人勋

里昂打折力度怎么样啊?
正在考虑是不是要过去一趟

新浪微博达人勋

里昂打折力度怎么样啊?
正在考虑是不是要过去一趟
曼朵 发表于 2009-6-24 18:22

还成吧。经济危机,女人的货基本都打。总的来说还成,

不过S,N,M我都没怎么逛,所以如果是买彩妆,保养品,香水什么的我就不太清楚了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪的LONGCHAMP打了 6折》? 我家这边的打35%折 还是个无比大的包
1234567kang 发表于 2009-6-24 18:24

part-dieu里的lafayette有一款暖色调竖彩条的,116貌似。折后69

新浪微博达人勋

买的不错 很划算 东西很好 学习学习

新浪微博达人勋

N家没去。S家逛了下。。。貌似没打。。
你如果有8折卡就O了。在CTU或者就在女人版找找明儿有没去的,有8折卡的MM
justine1988 发表于 2009-6-24 19:19

谢谢你提醒,不过,我朋友吩咐折扣更低才出手。
突然发现,国内的人对法国大减价的热情还是挺高的

新浪微博达人勋

今天去了,可惜自己是干性皮肤,好像不太适合~
carol_c 发表于 2009-6-24 18:27

咩哈哈哈~~倒是我买的挺爽~~嗯我还想买···嘿~

新浪微博达人勋

买的不错 很划算 东西很好 学习学习
游泳猴 发表于 2009-6-24 18:37

太过奖了吧。。。我小黄毛丫头。就缺什么买什么了。。看见实在便宜以后又有用的就小屯了下

新浪微博达人勋

谢谢你提醒,不过,我朋友吩咐折扣更低才出手。
突然发现,国内的人对法国大减价的热情还是挺高的
广州肠粉 发表于 2009-6-24 18:40

貌似是。。

其实宗旨就是缺什么买什么。。不缺的死都不去看。。我就是。。不然月月光。。心疼的。。。

新浪微博达人勋

裤型好漂亮,推断LZ的腿也很漂亮~~~
上真人吧~~~~