QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已108位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已104位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by lan2005
不好意思 应该是我,我明早就出发了,bretagne normandie 我来了~!

嘿嘿,normandie不错的说。就是现在有点凉啊!~

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已104位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by other time
ke-vin一直在装乖~~~

乖小孩~~~: :
回答的对啊``````是装出来的......借问一句你怎么知道地??????
俺系装出来地.......其实一点儿都不乖~: :

新浪微博达人勋

Post by 7077
KV,你上次说的美国连续剧《越狱》的第一、二两季及《反恐24小时》的第1、2、3、4季我这都有!
我拿移动硬盘去你家传行不?????
日子过的没劲.就是没看见这个"越狱"最后到底是怎么回事儿``````特想看``

新浪微博达人勋

Post by jasmin_blanc
:eek: 越狱 的第二季都有?强人啊,能不能传给我呀?

反恐精英在我那里。还有暗算,都是DVD。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
我拿移动硬盘去你家传行不?????
日子过的没劲.就是没看见这个"越狱"最后到底是怎么回事儿``````特想看``

我帮我爹答了:他不是在移动硬盘,都是DVD。去他家没用。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 06000
溜一溜。。。。。

小遛早!!!

新浪微博达人勋

你怎么了?睡觉呢?

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我帮我爹答了:他不是在移动硬盘,都是DVD。去他家没用。
那借我DVD 呗!``````我把它拷电脑里```在换你爹!``````你爹人可好了`````我是可以加声望就给你和你爹加~包括庄公庄主!```你看我多好.....在帮我问问????通融一下呗!我是你DD呀!`````

新浪微博达人勋

你怎么了?睡觉呢?

嗯。。

新浪微博达人勋

nice快报:

庄主庄公今日游cannes

新浪微博达人勋

nice快报:

庄主庄公今日游cannes
一切可平安????

新浪微博达人勋

等会去和他们接头。。。。

新浪微博达人勋

带着我吧,我也想着我老公,不会吃你豆腐的,哈哈!!!

我不是周末去,看哪天天气好就杀将出去了

新浪微博达人勋

等会去和他们接头。。。。
小瘤子,传话给庄公庄主,让他们拍点裸女回来