QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已108位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已104位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

Post by felix_82
呵呵~~来拉广告了~~

要不要欧门板这边的交友帖子全转过去啊?~~

群交的你们留着

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已104位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

祝庄公和庄主vacances愉快啊

新浪微博达人勋

今天过节。。。哈哈

新浪微博达人勋

赶紧睡觉~~明天7点起床~~去nice咯~~5号晚上回来~~

大家自动顶帖阿~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
你今天晚上怎么过呀!计划我替你想--
先去豪华餐厅吃情侣餐,然后做飞机夜观巴黎!接着到希尔顿酒店的总统套房去浪漫一夜,还可以看看卢瓦河的焰火!怎么样!
礼物就是10克拉的钻戒或者是紫水晶的项链!
10克拉……你当是小时候玩的玻珠球啊?呵呵。
刀刀啊~现在所有的第一庄的人都在看着你,你肩上的担子很重哟~!:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

既然今天是七夕,就把我的第2777帖献给庄里吧~!
No34978pealong   vbmenu_register("postmenu_172794", true);
副营长

注册日期: 2004-08-18
住址: Châtelet-Paris
现金: 13885 战斗币
资产: 13885 战斗币
声望: 113

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
收拾行李去咯。。啦啦啦啦!
妹妹,旅行快乐,注意安全

新浪微博达人勋

Post by jasmin_blanc
哇,最近庄里都没有什么人呢,还想今天生日进来收点礼物呢。唉。失望。。。。。。。
补一句生日祝福!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 茶余饭后
不回帖是看不到我加入天下第一庄了?

哇,签名好诱人呀!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 听香水榭0504
偶在国内也米虾米活动,还好今天偶姑妈生日,嘿嘿。。。

你也生日快乐哈,声望加上~~~

谢谢美女,也给你加了!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by felix_82
欢迎新人~~请将你的名号添加在签名档~~不然看不到`~

felix我的名号是乱码有没有办法解决?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
你今天晚上怎么过呀!计划我替你想--
先去豪华餐厅吃情侣餐,然后做飞机夜观巴黎!接着到希尔顿酒店的总统套房去浪漫一夜,还可以看看卢瓦河的焰火!怎么样!
礼物就是10克拉的钻戒或者是紫水晶的项链!

:eek:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 7077
补一句生日祝福!

谢谢,补的祝福也开心!~呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 7077
补一句生日祝福!

声望也加了。嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

每天我来的时候都没有人说话。唉!~