QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix_82

新天下第一庄~(已108位会员,31位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加入~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已101位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

早上来报道

新浪微博达人勋

回复: 新天下第一庄~(已101位会员,30位荣誉客串)~老战法照片列表请查看首页~欢迎大家加

本来受 第一厢 之约 加入第一庄
可是我不太喜欢灌水
只能给大家发一些 有可能用的到的东西
下面的这几样东西,相信不用我解释了吧!
Le Petit Larousse 2006.
Le Petit Robert.
Larousse De La Cuisine Facile.
Guide Hachette Des Vins 2005.

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
牙还痛么????

有弟弟这句话,姐姐牙就不疼了。。。

新浪微博达人勋

Le Petit Larousse 2006.
Le Petit Robert.
Larousse De La Cuisine Facile.
Guide Hachette Des Vins 2005.

其中,只有Le Petit Larousse 2006.需要破解,而且只要替换一个文件就可以 。替换文件在下载的那个文件里面有
其余的三个都只要直接安装就可以了。很方便的

两个字典各有好处,大家各取所好

这些都是BT下载的。不是我做种,但是我觉得现在应该能下,因为我也是不久前才DOWN完的
用的都很好

Le Petit Larousse 2006.zip

27.68 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 战斗币 -1

Le Petit Robert .zip

17.73 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 战斗币 -1

Guide Hachette Des Vins 2005.zip

38.63 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 战斗币 -1

Larousse De La Cuisine Facile.zip

19.72 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

如果有问题的话,可以PM我

新浪微博达人勋

Post by 06000
这好热闹啊。。。

小六,你这签名照片里的美女是谁啊?莫非就是传说已久的小六嫂?:eek:

新浪微博达人勋

Post by Alpeice
如果有问题的话,可以PM我

没有问题,我姑姑(庄主)不在,我代表她先欢迎你。。。。

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
现在我的也加不了了要不然早就给姐姐你加了!

没关系,我不在乎这些东西的,随便说说的。
每个人能添加多少个啊?

新浪微博达人勋

Post by Ruru
没有问题,我姑姑(庄主)不在,我代表她先欢迎你。。。。

谢谢你!
我在老战法里刚刚发了帖子,才知道大家都开始到这里来了
只好重发

新浪微博达人勋

Post by Alpeice
谢谢你!
我在老战法里刚刚发了帖子,才知道大家都开始到这里来了
只好重发

反正我们这里是一个大家,欢迎每一个人的。

新浪微博达人勋

没关系,我不在乎这些东西的,随便说说的。
每个人能添加多少个啊?
哎呀`````呆了一夜啊!困哟.....
我也不晓得那有啥用啊......是不是招人气的??????

新浪微博达人勋

有弟弟这句话,姐姐牙就不疼了。。。
呵呵!`````不疼是假话吧!``````

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

被吵醒了~来顶帖。
有谁昨天去看焰火了?有照片发上来看看吗?

新浪微博达人勋

Post by pealong
被吵醒了~来顶帖。
有谁昨天去看焰火了?有照片发上来看看吗?
我是没去啊``````

新浪微博达人勋

起床贴